上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

今天下午2点半到4点做了个梦中梦

存在感

活跃日

参观生

发帖: 4
SOS币: 46
访问: 2011-05-07

楼主
发表于 2011/02/09 | 编辑
梦中梦   第二层……

话说梦中梦怎么开始的已经记不清了。只记得我在餐厅外,背斜靠着一车。
先是看到我奶奶在左边,然后又看到了几个同龄人,其中有个衣服带绿色的女孩,忘了是衣领还是其他什么地方。总之衣服不是全绿,而是有绿色的感觉。似乎是水手服?
然后在这梦中梦里…我貌似果体,在餐厅的外面坐着用电脑……?
左边有桌人也是果体,似乎是在吃饭。右边也有桌人,不是果体。
接着发觉手机始终不对劲,似乎不是原来的手机,外形有些改变。
我觉得周围奇怪,就想打我妈的电话,结果按了半天就是没按出正确的电话号码。
这时我已经离开餐厅(有衣服……)走在疑似我家的附近的河提边,边走边不断按手机。
最后发现9个数字键的位置被打乱了。
路也有些人。后来,后面突然开来2,3辆坐着穿短袖*,拿*的**的双人坐摩托车
**下车巡视了会…然后就步行往前走了。
我停在了这个地方,看着右边有人坐在栏杆和墙的上面。
墙里面似乎是个空地。
呃,要更正,那不是栏杆,是窗户边沿。
我爬上去也坐在窗户边上,然后四处张望。
除了看前面的人,我又看到了那绿衣的女孩。
双目对视,看了全貌。
见面2次的记忆中,对方没有给我多少熟悉的感觉,不过应该是挺漂亮的。
现在忘光了。
窗户里面的房间是个卧室。
感觉上是我的房间,但布置不一样。
从窗户的位置看,左边是像我卧室的那个上和右面是书架,中左是电脑桌,右下抽屉的家具(形容的不太好……)
我先是在电脑桌下面的袋子翻出几张动画DVD,接着目光上移,我记得应该看到是动漫方面的书,好像有模型。
然后往右看,则是一个大书架,每派都有很多分格,每格都斜摆着书,像是书店展示新书那样。
至于这个书架摆的书,我就记得有历史人物的,想必其他也是一类的。
对了,坐在窗户边的我进去之前我我还看到一女孩,好像是绿领的水手服还是什么的……
嗯,继续房间部分。在房间里我才发觉我的手机竟然可以从中间分开,2部分似乎4个面都有屏幕……通过上面一个可以伸缩圆柱接上……
接下来,我能记住的,就是在客厅看见我妈了。她居然化了很浓的妆…眼影很重。话说她一直以来都是素颜。
嘛,其实我妈素颜就很好,眼大+五官端正……
回归正题,我问她现在的时间,还有为什么我们会住到这边来。我记不清她回答的是2月9日还是10日,不过后者的答案是说离某高中近,方便上学…
那学校是我市的另一万人高中,比我学校更严格……
然后不知怎么的,我从这个梦中梦醒了。

梦   第一层……
我是在这里的那个卧室醒来的,醒来后还揉了揉脸(已不确定是吧是在这个时刻揉的),没揉醒…
然后起来马上就跑去又问了我一次我妈现在的时间。
她说是2月9日,然后又说,我现在情况比较恼火,2个学校都不一定要我……
然后是以不可告人的方式结束了。
在这个过程中,我努力不让自己醒来,可惜失败了~

线索:这几天都在接触SOS团相关的东西,包括PSP的约定,剧场版消失,TV版忧郁前几集。
另外我是明天收假的高三生……

结论:是自我的吐槽物吧……

存在感

活跃日

参观生

1楼
刚看完盗梦空间,楼主神人啊~~

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

2楼
神奇的是你还能记住这个梦……

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
写的是什么?完全理不清头绪。

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
可能是最近看多了,咱有时也会做些超长的梦而且也能记住多数内容,比如开越野车比赛之类的……

存在感

活跃日
喵~离线 傲娇、双马尾、妹抖控

SOS团一星级★

5楼
让我敬佩的是lz能够完整的记得梦境并写出来  

存在感

活跃日

参观生

6楼
。。。能记住呀。。。
真不容易地说= =

存在感

活跃日
喵~离线 每个女人只能萝莉那么几年……

SOS团二星级★★

7楼
LZ能把梦这么完整的叙述出来
真厉害啊

存在感

活跃日

实习生

8楼
LZ你能记得这个梦这是神奇,不过我是看不懂到底讲些什么。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
这梦到底讲的是啥

关于我们|无图版|SOSG WIKI