上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

如果你要去《惊愕》的首发式,你会从几点开始排队

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

刚看到天闻角川的消息,在4家实体店首发。发现到传说中的甜水园交通比较方便,于是决定坐头班公交车+马扎去排队。(可恶,居然是周三……)
突然感觉好像有种俺妹里在午夜排队的感觉。有一种让人兴奋的感觉呀~
那么如果你去的话,你打算几点去排队呢?

ps:有在北京的团员打算去吗 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

30楼
发表于 2011/05/08 | 编辑
我绝不会排队,我只会去香港买台版,不买大陆版的简体字横版印刷本

存在感

活跃日

SOS团新手

31楼
发表于 2011/05/09 | 编辑
都买……内天我高考…… ……不考了!!买!!

存在感

活跃日

参观生

32楼
发表于 2011/05/10 | 编辑
不太喜欢T恤的图案 要是预购版下卷那个封面就好了

存在感

活跃日
喵~离线 淅淅沥沥,如我心绪

SOS团之无敌水王!

33楼
太远可能不会去,不过要去的话,一定是深夜党。。

存在感

活跃日

实习生

34楼
说实话....我想等电子版...

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

35楼
话说人应该不会太多吧,至少天朝不会

存在感

活跃日

SOS团一星级★

36楼
还是要坐等中文汉化的。。。

存在感

活跃日

参观生

37楼
呃……不打算去+1.。。到时候可能没办法在帝都呢。。TAT

存在感

活跃日

SOS团新手

38楼
发表于 2011/05/11 | 编辑
25号没时间去啊

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

39楼
发表于 2011/05/12 | 编辑
买了预售版的 主要是本地没有发售的....
而且..排队太累了....
..居然是周三(MB)...
哎~..祝愿要去排队的凉宫饭们加油....
..where there is a will there is a way

关于我们|无图版|SOSG WIKI