上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[求助]求求解答关于《惊愕》内的《秘话》的存在?

存在感

活跃日
帅哥离线 造船厂主任

SOS团二星级★★

发帖: 1363
SOS币: 10447
访问: 2013-11-28

楼主
发表于 2011/05/26 | 编辑
  事情是这样的,昨天的首发,我没有去,因为忘了。虽然我人在上海,现在也有空闲,可就是忘了。
所以,我昨天在论坛发帖求助,希望能够买到普通版的《惊愕》。
赠品这些东西也不打算要了,所以订购这类方法也没考虑,就是想就地购买。

在天闻角川网的论坛上看到上海这边有几个特约店,所以打算找附近的一家去看看。
正好,离我最近的一家是桂林路上的金鑫书店。
第二天(也就是今天),我去了那里,发现还没有书。就打算回去,忍忍,等几天吧。

(事情很罗嗦,请耐心听下去)

回程中,我想找712路车,可是我不确定站牌在哪里,所以想着“算了,就这么走回去也行,反正也不远”之类的自暴自弃的想法,沿来路步行回去。
沿途经过几个报刊亭,也没有多用心,不抱什么幻想之类的,想看看有没有《兵器》,结果在某个报亭,《兵器》没看到,却发现了两个很熟悉的东西,对,就是《惊愕》本。

开始以为看错了,因为,昨天有人跟我说,普通的一版本,得过几天才会有;以为是漫画本,结果想到漫画本没有《惊愕》本;拿起书,看看书侧最下角,一个很熟悉的名字:“湖南美术出版社”——也许看错了,我又翻看封面其他地方,试图找寻其他的东西,在封底右下角发现了一串文字“…广州天闻角川…”

啊——是广州天闻角川啊!?天闻角川是什么东西来着?
那时,我确实很惊喜,也很愕然。心情很复杂。

我不会看错了吧?
看到封底的关于活动的事情,方判断是真的,没有必要捏自己的脸了。

然后就买下了。

回来后,我还没看,只把后篇拆开塑料纸,看了看目录,发现了问题:“没有秘话吗?”  

问题来了:

秘话本是不是日文版的东西?哪里有卖这个秘话本?上海有吗?天闻角川有这个东西的发售吗?
虽然之前有下载到扫图版的,可发现那个东西里面似乎少了两页。
谁能帮忙解释一下?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
参加的首发,正好排在“队伍到此为止”牌子的后面,赠品一样都没有拿到,据说前100有漫画本子可以买,只买到了书,上下两册,不含秘话。书5小时看完,耐心等待后续……感觉这个坑越发的大了……团长万岁!!!

存在感

活跃日
喵~离线 輕小說症候群患者

SOS团一星级★

2楼
大陆赠品只有特别书皮,台湾送拼图和毛巾,日本才是送秘话
要买就直接买日版吧

存在感

活跃日
帅哥离线 造船厂主任

SOS团二星级★★

3楼
引用第2楼onlyyouKJ2011-05-26 19:23发表的“”:
大陆赠品只有特别书皮,台湾送拼图和毛巾,日本才是送秘话
要买就直接买日版吧

原来如此! 结果我还是得等有人翻译了。台角会不会代理这个秘话本呢?

存在感

活跃日
帅哥离线 H叔‧卅一‧小希

SOS团三星级★★★

4楼
關於缺少兩頁是小弟的過失 我盡量於今晚補完
最近二三次元都很繁忙 犯下低級錯誤很抱歉...

台角應該不會代理
現在都已經完了活動

关于我们|无图版|SOSG WIKI