上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【剧透】惊愕部分剧情,慎入

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

饿,这。。。其实我只是昨晚走进书店,随手买了两本而已- -、
向还没到货的同志表示慰问。。

虽然说我一向对凉宫小说的各种数论及看法(代入的时候很奇妙)更加偏爱,但这次剧情极富亮点,让我们来一瞎为快。

在之前提到的朝仓复活原来只是浮云。。。。闹了半天除了一开始跟周防打酱油以外毫无出场机会。

我不得不表示谷口的女友是周防这是个亮点。。。。话说为什么 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2011/05/28 | 编辑
佐佐木应该不会再登场
而且偽团都散了
她只是被超能力者利用的载具
本身角色无什魅力
虚也不是后宫男
反过来跟春日的感情也更深
佐佐木再出场也没意义啦

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

11楼
发表于 2011/05/29 | 编辑
古泉果然是一个黑幕

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
引用第10楼pandaman05222011-05-28 22:10发表的“”:
佐佐木应该不会再登场
而且偽团都散了
她只是被超能力者利用的载具
本身角色无什魅力
虚也不是后宫男
.......

你對春日用情過深而導致不願有第三者介入春日和阿虛之間,因而否定佐佐木,(到這為止跟古泉蠻像的)無法欣賞她的魅力,在下為你感到可惜。
不過谷川流卻不同於你,在結尾時還透過阿虛說出想把佐佐木寫進劇本裡的情緒根本壓不下來啊。這倒令在下無限期待啊!
還有伪團哪有散,這團從未存在過又如何解散;佐佐木存在的意義遠比你想像來的深遠,無論是她的閉鎖空間已證實為真,還是她和涼宮春日曾在小學有交集,因家庭因素小學畢業後曾改過姓氏,也因外觀變了不少所以春日想不起佐佐木曾經是谁,這不是擺明了佐佐木和涼宮曾有關連。
α線那位學妹的謎底由她的名字被古泉推理出[我是涼宮]而被認為她是春日的分身,但涼宮的姓卻可不是春日一人的專利,看看這位學妹在α線世界所做的{既定事項}本該是誰要做的吧!本該在小學之後消失的微笑標誌又物歸原主,那之前又是在谁身上呢?在下就點到為止,谷川流倒是真的在驚愕這系列理解決許多疑點卻也埋下不少伏筆,其中是有關春日跟佐佐木過去的關係的,有空好好再回去看一遍吧!虚淵小圣大大...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

13楼
引用第12楼aqq38382011-05-29 01:10发表的“”:

你对春日用情过深而导致不愿有第三者介入春日和阿虚之间,因而否定佐佐木,(到这為止跟古泉蛮像的)无法欣赏她的魅力,在下為你感到可惜。
不过谷川流却不同於你,在结尾时还透过阿虚说出想把佐佐木写进剧本裡的情绪根本压不下来啊。这倒令在下无限期待啊!
还有伪团哪有散,这团从未存在过又如何解散;佐佐木存在的意义远比你想像来的深远,无论是她的闭锁空间已证实為真,还是她和凉宫春日曾在小学有交集,因家庭因素小学毕业后曾改过姓氏,也因外观变了不少所以春日想不起佐佐木曾经是谁,这不是摆明了佐佐木和凉宫曾有关连。
α线那位学妹的谜底由她的名字被古泉推理出[我是凉宫]而被认為她是春日的分身,但凉宫的姓却可不是春日一人的专利,看看这位学妹在α线世界所做的{既定事项}本该是谁要做的吧!本该在小学之后消失的微笑标誌又物归原主,那之前又是在谁身上呢?在下就点到為止,谷川流倒是真的在惊愕这系列理解决许多疑点却也埋下不少伏笔,其中是有关春日跟佐佐木过去的关係的,有空好好再回去看一遍吧!虚渊小圣大大...

这只也是你个人见解,我可没有觉得是这样
除非是谷川流本人亲自说
至於我的话也只是代表个人立场
本来便没有想要别人认同
只是个人宣示吧了
我对於见解不同於你,绝对不会感到可惜
这回惊愕,单论作品本身内容所道及的来说
最后的表述,是交代佐佐木的退场理由
佐佐木对虚可能有情,但也已经是知难而退
虚对她只是当作是异性朋友一类
和春日在虚心目中的地位是两个界别的

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

14楼
还是想看更详细一点的剧透的说

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
嗯嗯嗯嗯嗯,好羡慕

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
俗事缠身先来看看剧透
看来作者的写作方针大改了,不会是悲剧结局了,这比什么都重要。
我一直以为1096是最深的那个喉,也是最安全的一个,但作者准备为了一个不悲剧的结局牺牲掉她么?
其他基本意料之中

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
引用第13楼pandaman05222011-05-29 01:51发表的“”:

这只也是你个人见解,我可没有觉得是这样
除非是谷川流本人亲自说
至於我的话也只是代表个人立场
.......

想說點什麼,但想想還是算了,去改變一個人的想法來認同自己是最吃飽太閒的事,既然從頭到尾都堅持自己的看法,不願聽聽別人的想法互相交流見解,那就道不同不相為謀吧!多說也無益。

存在感

活跃日

实习生

18楼
发表于 2011/05/31 | 编辑
周防的目的是要控制住一切事情的关键,阿虚

存在感

活跃日

实习生

19楼
发表于 2011/05/31 | 编辑
引用第14楼明镜天2011-05-29 08:03发表的“”:
还是想看更详细一点的剧透的说

建议你直接看小说,写得非常好的说

关于我们|无图版|SOSG WIKI