上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[晒物]《凉宫春日的惊愕》—伊东杂音签售会坑爹晒物

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

悲怆的站了16个小时的队伍(周五14点至周六八点),终于是领到了伊东老师签名的资格了...
不过在排队的过程中倒是认识了不少新的基友(拖...

如此美妙的日出,不和共度良宵的基友们一起看真是太暴殄天物了啊
总算是轮到我签名了,虽然在网上看多伊东老师的照片,不过没想到老师这么可爱啊,果断在签名的时候偷拍
..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

20楼
发表于 2011/06/04 | 编辑
辛苦lz了。。图好多,低配机器差点崩溃

存在感

活跃日
喵~离线 「小西大萌神」

SOS团之究级水库!!

21楼
发表于 2011/06/04 | 编辑
老师的吊带露出来了(拖..)
收获真大啊..羡慕ing...

存在感

活跃日
喵~离线 在世界中心呼唤爱

SOS团三星级★★★

22楼
发表于 2011/06/05 | 编辑
楼主辛苦了,但是感觉楼主的图床不给力啊,打了很长时间都没打开...

存在感

活跃日

参观生

23楼
发表于 2011/06/05 | 编辑
好酷呢  第2張有拍到絲襪!     呵
不過這些東西令人想要啊

存在感

活跃日

参观生

24楼
发表于 2011/06/07 | 编辑
我只买到普通的....残念啊!

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

25楼
发表于 2011/06/09 | 编辑
那个包确实好有爱的的说......不知道怎么弄到的!!

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

26楼
发表于 2011/06/09 | 编辑
我要看你偷拍伊东老师的照片!!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI