上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[自己转载][谷川 流]Rainy Day [凉宫春日特典短篇](6.6更新再修校版)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

Rainy Day
谷川 流    插图/いとうのいぢ
扫图:hing_fun@SOSG
翻译:zegao
========================================
发布于轻之国度:http://www.lightnovel.cn/
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途。
下载后请在24小时内删除,译者,LK不负担任何责任。
转载时,请注明以上信息,尊重翻译者的辛勤劳动。
=======================================
http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110528/09/5651575320110528091753075.jpg
http://im ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2011/06/01 | 编辑

猜你喜欢: 体温的距离, 体温的距离动漫, 体温的距离漫画

哦~~
有翻译了么?
个人翻译辛苦啊~

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
引用第9楼hing_fun2011-06-01 12:46发表的“”:
好好加油吧
我也是放魚餌釣魚 畢竟自己也不是全懂

我比較擔心是否齊全

唔……如果是指我的翻译的话敬请放心,我绝对是一句一句啃的。扫图方面你也放心,我下了补完版~

存在感

活跃日
喵~离线 大槍神一般的画风~~

SOS团二星级★★

12楼
估计等LZ翻译完 我也刚好能把惊愕看完了~~

加油吧

存在感

活跃日
帅哥离线 H叔‧卅一‧小希

SOS团三星级★★★

13楼
引用第11楼zegao2011-06-01 20:18发表的“”:

唔……如果是指我的翻译的话敬请放心,我绝对是一句一句啃的。扫图方面你也放心,我下了补完版~

我指掃圖...
嘛畢竟自己的低級錯誤OTZ

加油吧~

存在感

活跃日
帅哥离线 即将脱宅

SOS团二星级★★

14楼
正好把什么惊愕前后全看掉了- -
刚看了下轻国的原帖 原来LZ是直接复印过来的呢....
不过复印也要有强大的原稿...必须的- -
————————————————————————————
太恶心了居然没谢LZ……
乃赶紧给下载 咱不想把原文给复印到咱电脑里去..真无耻..

[ 此贴被swallow1502在2011-06-01 23:33重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

15楼
还没看就先鸡冻了~顶啊顶~虽然是佐佐木主线- -

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
非常感谢分享,这样总算凉宫补完计划总算完成了~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

17楼
刚刚看完正传,见lz发特典~太、太感动了,等lz发下载再慢慢看

存在感

活跃日
帅哥离线 即将脱宅

SOS团二星级★★

18楼
引用第9楼hing_fun2011-06-01 12:46发表的“”:
好好加油吧
我也是放魚餌釣魚 畢竟自己也不是全懂

我比較擔心是否齊全

很像咱当初帮别人翻译高一必修4的某特难短文一样- -
自己翻译完还怕错再反复看参考书...
搞清楚咱初三的水平给翻这个……

存在感

活跃日
喵~离线 双生花の爱

SOS团之无敌水王!

19楼
买了惊愕好些天了 才补了四分一不到的样子…
不过目前为止对佐佐木一直感觉不错 再来看看这边的印象如何

关于我们|无图版|SOSG WIKI