上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[剧透]对于新作《阿虚的逆推》的一些看法

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

一般来说,他人的吐糟感想都只是看看
不会说想转帖过来,但这篇看完后,真的感到很喜感
幽默满又切中要点,於是想大家也来看一下吧

以下剧透:

来源 : http://tieba.baidu.com/f?kz=1096615810
标题 : 对于新作《阿虚的逆推》的一些看法

好吧,用3小时看完了《惊愕》,本人承认《凉宫春日的惊愕》从本质上来说还是属于科幻类轻小说的,尽管风格原来越接近于《禁断之午夜香闺》或者《不轨男子揩油录》 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

10楼
发表于 2011/06/02 | 编辑

猜你喜欢: 凉宫春日和阿虚, 凉宫春日新作, 凉宫春日 新作

“一个男人在被女友误解与其他女人交往后此男人两路作战最后坚定自己的立场从而在一个月黑风高的夜晚夜袭女友并赠送结婚一周年礼物使女友感动的感激涕零从而从一个刁蛮的女子向贤妻良母进化的过程”

不是一般的囧啊~

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
能写多少本是市场说了算~万恶的资本主义啊~要是斯大林爱上凉宫春日的话~我估计会出到世界末日那一天吧~~
所以童鞋们多多支持凉宫吧~出版社有钱赚一定不会让凉宫完结~除非谷川累了不想赚钱了~

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
果然是因为谷川流跳票跳太久了我分裂已经完全忘掉了。。

存在感

活跃日

实习生

13楼
发表于 2011/06/03 | 编辑
一个男人在被女友误解与其他女人交往后此男人两路作战最后坚定自己的立场从而在一个月黑风高的夜晚夜袭女友并赠送结婚一周年礼物使女友感动的感激涕零从而从一个刁蛮的女子向贤妻良母进化的过程

我擦。。。真是概括总结帝。。。看了这一句就不用再看小说了。。

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

14楼
说的还是有一点道理

存在感

活跃日

参观生

15楼
有点喷~不过其实也有点道理~但素不管是团长还是囧虚傲娇本性依旧啦~还素很萌的撒~不过惊愕里囧虚对团长的表露还真让我觉得。。。哎哟~出息了么~的感觉

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
唉,春日什么都知道,哪有什么成长可言
这部小说的最大缺陷或者最大亮点就是人物的力量和心理完全不匹配啊

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

17楼
剧透什么的最讨厌了......但我还是回贴了....
....因为我要存在感

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

18楼
发表于 2011/06/04 | 编辑
夜袭不反抗证明团长已经做好了准备

存在感

活跃日

SOS团新手

19楼
发表于 2011/06/04 | 编辑
lz乃忽视了我佐佐木大神的存在那

关于我们|无图版|SOSG WIKI