上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

如果凉宫出第三季,佐佐木大家最希望的声优是谁?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

RT
个人的话还是觉得让钉宫用废萌音小小傲娇的声线来陪比较好,参见大河严肃时候的声音。其实这纯粹是个人喜好(笑)
其实能登或者浅野真澄的话也会很不错,因为角色来说还是稍稍有一点邻家女孩的感觉比较好
大家都有什么意见啦看法啊?

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

80楼
发表于 2011/06/28 | 编辑

猜你喜欢: 佐佐木春香

突然想到樱井浩美……这样就真是伪团了(好吧我自重

感觉这楼里提到的佐藤利奈和泽城美雪都不错,不过按京阿尼的惯性肯定要用新人(新人也挺好啊,老听那几个声音总会腻的

至于91,看小说时直接脑补能登

存在感

活跃日

参观生

81楼
发表于 2011/07/20 | 编辑
也启用一些新人吧,换血还是必须的   

存在感

活跃日
帅哥离线 いとうのいぢ命

SOS团三星级★★★

82楼
香菜,恩 香菜最好

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

83楼
可以的话咱希望是炮姐啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

84楼
发表于 2011/07/21 | 编辑
认真的说,个人认為没有人比远野そよぎ更加适合...
名不经传?嘛,毕竟是里界嘛...基本上都在做Galgame的声优。
代表作?《夜明け前より瑠璃色な Moonlight Cradle》的辛西婭玛格丽特...《School Days》(重申,游戏)的桂言叶(其实动画的冈嶋妙是马甲无误),还有秽翼的圣女依莲...
同步率...听听她的辛西婭就知道...
...另外,樱井浩美其实还是不错的...

存在感

活跃日

实习生

85楼
发表于 2011/07/21 | 编辑
佐佐木的話加藤應該不錯
其次的話戶松也可以考慮

存在感

活跃日
喵~离线 alicili干杯(

SOS团设计组美工部

86楼