上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

凉宫春日 团长大人的《凉宫春日的惊愕》动漫七月份要上映了吗

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我从腾讯动漫资讯上看到的 说是有可能在七月上映 真的吗 好激动啊 谁有消息啊!fans们

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2011/06/26 | 编辑

猜你喜欢: 宫克诺 团长, 赵理准 团长, 赵理准

7月呀     七夕重大发表都在8月、、、7月怎么可能

存在感

活跃日

参观生

31楼
发表于 2011/06/28 | 编辑
凉宫小说这么火,不出动画他对得起老百姓吗

存在感

活跃日

实习生

32楼
绝对不可能……

存在感

活跃日
喵~离线 ←幻想乡里都是大笨蛋!

SOS团一星级★

33楼
其实是疼讯制作的

存在感

活跃日

参观生

34楼
无力啊   无力~@!#!@#

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

35楼
qq'上还是不要太相信的额话,大多数都不对的说

存在感

活跃日

SOS团新手

36楼
咸湿企鹅的话要学会无视

存在感

活跃日

参观生

37楼
只是7月有重大发表,不是上映新动画……不过也有可能是宣布制作新动画

SOS这棵摇钱树京阿尼是不会放手的,再动画化只是时间问题

存在感

活跃日

参观生

38楼
惊愕动画化暂时先不想……虽然蛮期待渡桥泰水的登场的……
京都啊……哪天填下全金的坑(这个已经是妄想了,7卷以后的剧情……)
再慢慢补完凉宫的坑到11卷吧~

存在感

活跃日
美女离线 傲娇帮帮众!呆王小雾の臣

SOS团之究级水库!!

39楼
不管什么时候啦,咱一定会等的说~\(≧▽≦)/~!之前不是还有很多可以出的吗?书才刚出,动画没那么快的吧!

关于我们|无图版|SOSG WIKI