上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

阿虚,你什么时候变成亚当了啊

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://t1.pixhost.org/thumbs/2548/8303632_animepaper-net-wallpaper-art-anime-the-melancholy-of-haruhi-suzumiya-the-vexation-of-kyon-175186-paoporsche-1440x900-3522c24a.jpg

http://t1.pixhost.org/thumbs/2548/8303652_animepaper-net-wallpaper-art-anime-the-melancholy-of-haruhi-suzumiya-the-vexation-of-kyon-175186-paoporsche-2560x1600-3522c24a.jpg

这两张是不同尺寸的壁纸。看到的时候就觉得吐槽点满载啊。
各位喜欢吗 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 冷月無聲

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2011/08/01 | 编辑
引用第9楼z628528502011-07-31 21:18发表的“”:
对不起,当看到标题我还以为是eva了呢,话说乃们看到虚子和团长大人手指之间产生的那条神来的裂缝不会心疼吗

不心疼。。。

存在感

活跃日

实习生

11楼
为什么,咱觉的很配啊

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

12楼
阿虚和他欢乐的后宫们。。。

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

13楼
啊天哪,阿虚居然,区区阿虚居然(误!)

存在感

活跃日

实习生

14楼
发表于 2011/08/02 | 编辑
引用第2楼碧之风2011-07-30 16:35发表的“”:
唔嗯.为什么穿着衣服.

俺也+1

存在感

活跃日

参观生

15楼
发表于 2011/12/15 | 编辑
一定要脫!我叫你們脫!

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼