上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

推广,《凉宫》中国版漫画版要登场啦,大家注意呀!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

得知消息以后兴奋得到处推广呀,
天闻角川下个月创刊的杂志上有凉宫的漫画连载。
之前惊愕上市的时候买过他们出的《凉宫春日的漫画合集》还只是同人合集,没想到这次居然真的推出了正式连载。哈哈。其实我早该想到合集是试水的,就是为了连载在做准备,嗯嗯 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 SOSG高级特别版主

SOS团二星级★★

40楼
发表于 2011/09/09 | 编辑
漫画就免了..反而我对宣传图Q版有兴趣..来一套也不错..哈哈

存在感

活跃日

参观生

41楼
发表于 2011/09/11 | 编辑
天漫上画的那个实在是太那个啥了·············
这不是团长大人~~~~~~~~~~~

存在感

活跃日

参观生

42楼
发表于 2011/09/16 | 编辑
似乎是有见过~~不过没买

存在感

活跃日

实习生

43楼
发表于 2011/10/02 | 编辑
这个无力吐槽

存在感

活跃日

实习生

44楼
发表于 2011/10/02 | 编辑
9月5日。。已经过了很长时间了啊。。。。= =,,话说今天在一个书亭看见这个叫天漫的杂志了。。。但是没有买的说。。 P.S:天漫指的难道是(天朝 动漫)

存在感

活跃日

实习生

45楼
发表于 2011/10/27 | 编辑
哪里有卖,我要啊啊啊啊!

存在感

活跃日

SOS团新手

46楼
发表于 2012/04/07 | 编辑
表面上看上去挺不错的,不知道内容是……

存在感

活跃日

SOS团新手

47楼
发表于 2012/04/08 | 编辑

存在感

活跃日

SOS团新手

48楼
发表于 2012/04/08 | 编辑
小說版比較好!比較有紀念價值.....PS[剛剛按錯了.不是灌水喔]

存在感

活跃日

实习生

49楼
发表于 2012/04/21 | 编辑
全部搜干刮净,一切团长的萌物都要收集

关于我们|无图版|SOSG WIKI