上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

圣诞夜的雪未曾消融——长门有希

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

˾ 天空飘下许多白色的东西。
许多的、小小的、飘忽不定的、水的结晶。
一落到地上就渐渐消失。
那是遍布时空的奇迹之一。
在这个世界里充满了奇迹。
曾经的我停留在原地。
时间的流逝对我毫无意义。
连绵不断的奇迹一个接一个不断飘落。
就把这个当我的名字吧。
这么一想,心念一转,我便不再是幽灵了。̚

http://www.tudou.com/v/5mbePNQx3T4/&rpid=102440646/v.swf

http://thumbnails63.imagebam.com/ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

50楼
发表于 2012/01/01 | 编辑

猜你喜欢: 长门有希

大家新年快乐..新的一年也请多多支持yuki~
P.S.5000安在这里好了

存在感

活跃日

实习生

51楼
发表于 2012/01/02 | 编辑
完完全全感覺到樓主對有希的愛...
有希就是一個....默默付出...希望某人會多留意她的女生>O<''

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

52楼
发表于 2012/01/05 | 编辑
引用第52楼eefafa12012-01-03 22:44发表的“”:
在这个世界上,你每天都可以遇到很多人,接着与很多人擦肩而过,然后那些人在不经意间消失在你的周围,仿佛从未出现过。那些名人名言是你生命中的过客,来的无影,去的无踪,然后在平凡的生活中演绎着自己的故事。短暂的几秒,构成了一个形形*的世界,而高三励志的孤独却根本没人留意在眼里,因为那些人并不是你生命中的故事。
从前,我总以为有些事情是谁都念念不忘的,因为我们彼此都在珍藏。十年后,才发现当时的励志演讲都是有个期限的,就像食物放久了会变质一样。现在,我更羡慕那些时光流逝却没能改变励志书籍的走向,红尘怎样,寂寞怎样,都保存着一颗原始的心。

这个好深奥的说~不过我想做的是珍惜现在~

存在感

活跃日

实习生

53楼
发表于 2012/01/09 | 编辑
当我每一次回顾消失,或者忧郁的时候我也总是有类似的感觉,那种快乐中带着些伤感,总能让我不停我回顾那一个场景,YUKI的奉献,阿虚对YUKI的依赖,叫着:长门大明神的称呼。每一次听到阿虚叫YUKI长门,我总是会叹息,消失里第一次听到阿虚叫YUKI虽然我知道是在说雪,但是我总是替YUKI感到开心,我能从YUKI的眼神里看出她是多么的希望阿虚叫她:yuki。空中下着纯白色的日语读音与有希的读音一样的雪(yuki),我看到yuki内心中那犹如雪一样纯洁的感情,总是让我不停的回放那段场景,至今那种感觉依然存在,在我心中挥之不去,每一次我总是片尾曲响起时流下眼泪,一直迟迟不想按下窗口的关闭键,直到最后一秒,上次我第一次在日本东京电影院看的那一场,我抓住我同我一起去的宅友的衣服,我们两个一起哭,直到秋叶原还沉浸在结尾的场景中......

存在感

活跃日

参观生

54楼
发表于 2012/01/11 | 编辑
毫不客气的收下啦~~

存在感

活跃日

参观生

55楼
发表于 2012/01/18 | 编辑
但是但是我还是觉得消失中的Yuki很萌啊,
虽然这不应该是Yuki的特色
Yuki应该是
Yuki是那个坐在活动室看着书Yuki
Yuki是那个说着奇怪咒语的Yuki
Yuki是那个一直同一表情的Yuki
但是Yuki就该是那个3无少女吗,个人不是很同意

存在感

活跃日

SOS团新手

56楼
发表于 2012/01/29 | 编辑
虽然看了这post很多次,但是每次再看还是很感动啊~>_<~+。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

57楼
发表于 2012/01/31 | 编辑
引用第56楼Agent少年2012-01-18 13:20发表的“”:
但是但是我还是觉得消失中的Yuki很萌啊,
虽然这不应该是Yuki的特色
Yuki应该是
Yuki是那个坐在活动室看着书Yuki
Yuki是那个说着奇怪咒语的Yuki
.......

3无只是一种属性~这种属性也许是天生的~也许是由于任务不得不具有的~但这并不意味着有希没有情感

存在感

活跃日

参观生

58楼
发表于 2012/04/11 | 编辑
嗨。。。。其实每个人的心里都有那样的一个人吧。。。。。。。
她要结婚了,真希望我才是那个幸运的家伙。

关于我们|无图版|SOSG WIKI