上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

當你搶了長門的書……

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

你搶了普通長門的書:
你不會從長門的臉上看出任何變化 但是她會一直靜靜的望著你 就像這串的開版圖一樣
她的眼裡透出渴求 希望你把書還給她
你會發現她不會起身到書架上拿另一本書 也不會主動要求你把書還給她
甚至 就算你把書放在桌上不理 她也不會主動過來拿
除非你離開了文藝社教室 而讓長門解讀成"書還給妳"
你搶了消失長門的書:
長門會像小動物一 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2012/06/28 | 编辑
我想假如是普通朋友搶長門的話也會很快還給長門吧
但假如是一些不良搶了的話   我相信長門會把他們就地正法的說哦

存在感

活跃日
喵~离线 一切都是时臣的错吗= =

SOS团一星级★

21楼
为什么要抢她的書

是谁要抢我家長門的書 。。。哎呀,说的好暧昧捂个脸~~飘过

存在感

活跃日

实习生

22楼
百分百的会从基础被抹消吧,电脑社玩游戏作弊时的惨样又不是没看到

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

23楼
引用第16楼雑音ミク2012-06-27 18:37发表的“”:
不,你算少了凉宫春日酱里的那个长门了,那个长门肯定回家拿小朝仓出气

那个早就不看书了。。看也是攻略本

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

24楼
引用第18楼雑音ミク2012-06-27 22:01发表的“”:

话说小凉宫春日里长门还玩工口游戏的说

额...正常长门其实挺羞涩的~哪方面知识应该不多

存在感

活跃日

参观生

25楼
引用第24楼长門YUKI2012-06-28 17:19发表的“”:

额...正常长门其实挺羞涩的~哪方面知识应该不多

不过呢~  从有希开始玩工口开始之后  到现在不如说不懂  应该说是想要哪个GELGAME角色就得到哪个吧?  我想她应该不会腻的~

存在感

活跃日

实习生

26楼
发表于 2012/06/29 | 编辑
我抢长门的书干啥?看不懂啊.........忒深奥了哈~~~

存在感

活跃日
喵~离线 不高不富不帅

SOS团二星级★★

27楼
-敢抢萌神的书一概死刑

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

28楼
。。。- -!这张图的感觉好。

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

29楼
发表于 2012/07/03 | 编辑
引用第25楼守护★有希★2012-06-28 20:44发表的“”:

不过呢~  从有希开始玩工口开始之后  到现在不如说不懂  应该说是想要哪个GELGAME角色就得到哪个吧?  我想她应该不会腻的~

有希怎么可能玩工口游戏~
有希从来都是看文学作品的

关于我们|无图版|SOSG WIKI