上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论一]凉宫春日的激奏

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

千辛万苦地盼到了凉宫春日的激奏,全看完了,觉得全场都很热情啊!各位声优确实都很努力地想将自己最好的歌声传给各位Fans,但多少还是有一些瑕疵。
  后藤小姐虽然一直以女仆扮相服务观众,但由于朝比奈属于活泼少女,所以她一直是边跳边唱,那个可爱的萌音不能完全发挥出来,多少有些遗憾;茅原小姐是站着唱的,所以发挥的不错,只是在刚开始时因为紧张多少抢词了;请来了虚妹和喜绿学姐, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

20楼
发表于 2007/08/06 | 编辑

猜你喜欢: 凉宫春日的激奏

希望明天醒来可以看见

存在感

活跃日
喵~离线 *爱是做的,不是说的*

SOS团之无敌水王!

21楼
茅原才是王道

存在感

活跃日

参观生

22楼
A面最后的舞台剧太爆笑了。。。。
虚的:“目标是神的一子.....”,太强了.......

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
字幕版的快点就好了  

存在感

活跃日

SOS团一星级★

24楼
发表于 2007/08/07 | 编辑
这样看下来有点累.............分段落多好

存在感

活跃日
喵~离线 一般一般

SOS团一星级★

25楼
我看的是无字模的。。。。晕啊,整个时间一阵郁闷。。不懂日语

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

26楼
Answer 蓝.Ac:听不懂吗?不要紧,要得就是那个气氛呀!再说看一些日本动画,日文应该多少能听一些吧!我绝得日文比英文难写,但比英文好读呢.

存在感

活跃日

实习生

27楼
她们也是边唱边跳!虽然我们听到的是CD音!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

28楼
講得好!!!!!!!!支持

存在感

活跃日

实习生

29楼
引用第26楼bxszt2007-08-07 01:35发表的“”:
Answer 蓝.Ac:听不懂吗?不要紧,要得就是那个气氛呀!再说看一些日本动画,日文应该多少能听一些吧!我绝得日文比英文难写,但比英文好读呢.

有兩年以上動畫或一年以上GALGAME經驗的話,寸劇看懂八成不是難事……

我只兩年動畫和半年GALGAME經驗值,所以我只懂六成xD

关于我们|无图版|SOSG WIKI