上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[投票][讨论一]大家觉得凉宫的最后结局是什么样的

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

大家都来投一下吧.我想破脑袋只想出了这几个,真难啊.
个人支持第2个

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2007/08/07 | 编辑
1096坏掉
腐泉轉學
長門鬼隱
涼宮神隱

阿囧和SASA木組成第三次路地裏聯盟

XDDDD

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
引用第9楼MARKCHAN08132007-08-07 16:21发表的“”:
阿虛跟古泉XXX最好>V<
發現自己能投票了~

握个手~。不知道还有没有第3票出现

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
结局是.................
长门走了,就在自己的面前消失了,虽然早就预料到会有这样的结果,可是阿虚还是死死抱着长门消失后留下的衣服痛苦不已................................
几天后,新的学期开始了.阿虚象往常一样被妹妹拉起来去上学.停好自行车以后,阿虚看到春日在不远处等他.
"春日,早啊.."阿虚就这样打着招呼.
"早....."今天的春日有些异常
"怎么了,你.."阿虚决定多一句嘴.
"恩..........既然是新学期,我就送你一件礼物吧"春日说着从包里掏出一本书.
"这是."阿虚一看是本绝版书,翻黄的纸张....书名是《XXXXX》,这个正是长门消失前对自己说最想看的一本书。
“啊,怎么样?我可是好不容易才找到的。”
“可是..对我也没什么用吧.....如果是她的话.”阿虚一时不知再说什么好。
“罗嗦!送给你就是了,我说有用,就一定有用!”春日突然不耐烦了。“走吧,不想迟到的话。”

放学后,阿虚习惯性得准备向SOS团走,却突然意识到已经没有这个必要了。顿在门口的阿虚被人推了一把。
“发什么呆啊你,挡路了。”是春日“那,你先去吧”
“去..什么?”
“SOS团活动室!明知故问。我还有点事,很快就去。还有啊..阿虚,你要敢做出什么恩..那个的事的话.我可不饶你!”春日留下一头雾水的阿虚走掉了。

没办法..春日的命令吗..阿虚这样想着晃悠着到了活动室。
虽然这样,这里却十分冷清。阿虚一个人坐在那里...要是以前..不行不能想起.....话说春日那个家伙今天又有什么事呢?新学期了..是不是该对用点时间学习之类的..阿虚就这样胡思乱想。
“HI! 各位!”春日大叫着冲近来。
她在说什么啊..明明只有我一个啊....
“你是怎么了,阿虚。怎么又是一张苦瓜脸呢?”春日盯着阿虚问到。“算了,你就是这样的吗..啊..哈..哈..来1096,我带了新衣服哦.......”
她在说什么,1096不是回去了吗..白痴吗..还是疯了?虽然这样想阿虚还是不自觉得转向春日注视的地方,可是!
这不可能!1096正穿着她的那套女仆装战战兢兢得问..“又..又..要穿吗..”
“当然了,来吧来吧..我帮你换”春日跑向1096
阿虚再一看..古泉正在自己身旁无所事事,当然保留着那招牌性的微笑。
阿虚让自己冷静下来,将目光投向那个位子..........
是的,在..她在...长门正在那里看书..象以前一样..全部象以前一样...
“阿虚!”春日的吼声惊醒梦中人。
“啊..什么?”
“出去!”

阿虚发现古泉不知什么时候已经消失不见了..连忙跳起来往外跑..就在他转身关门的时候.....他看到
长门确实抬起头向自己笑了一下............

存在感

活跃日
美女离线 咸狼,慢点XD

SOS团二星级★★

13楼
支持第一个。。。春日是神,当然要阿虚爱上她啊~过着幸福生活~地球和平了~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

14楼
最后应该是类似的完美结局   这个只是轻小说 毕竟 不是超现实注意流派的吧
最后的最后 还是应该会以大团圆结尾吧

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
当然是GOOD ENDING啦~留个悲惨结局会让人痛心好一阵的~

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
最后一个~
都各奔东西...
郁闷...偶还不能投票.ort.

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
各奔东西(远目)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

18楼
说实话,如果让凉宫春日一直拥有神的能力,这个世界早晚会被毁灭掉,至少是不平衡的.
而且SOS团其余4人不可能一辈子都看着春日,他们早完会各奔东西.
这样的话,让佐佐木拥有神的能力就是最好的结局.
因为如果她是神的话,至少这个世界不会出现混乱,SOS团等人就都可以过上正常人的生活.
也许,这是最好的吧.

存在感

活跃日

SOS团一星级★

19楼
轻小说的结局一般不会太悲伤...........估计结局就是你好我好大家好的模式

关于我们|无图版|SOSG WIKI