上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[其他]现在大家激奏的下载情况如何?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我是分流组的,现在已经很努力在上传了哦

图片更新了,2000+的上传了~~~

累计上传数据:     56.88 GB
挂了一通宵,这个数据就等于上传了25人份的量了,继续加油~~~~

----------我是分割线-----------
http://www.sosg.net/p_w_upload/Mon_0708/2_94044_b0bb18063481e50.jpg
这位是ID:Alvingate的(分流组的一员)

那么大家的情况如何呢 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

80楼
发表于 2007/08/11 | 编辑
我现在上传 2600多k 安心下载

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

81楼
速度快起來了,昨晚的速度很慢的說

存在感

活跃日

SOS团一星级★

82楼
我在别人家...这里网速不济。。。。貌似是限制p2p的
一会儿回家接着下

存在感

活跃日
喵~离线 钉宫病lv5敬上……

SOS团二星级★★

83楼
速度上还是那样,下10KB,上10KB……我的RP还真是不行……

存在感

活跃日

参观生

84楼
我下完了。。
目前已上传20G,平均700k/s

存在感

活跃日

SOS团一星级★

85楼
现在终于冲到了160+的速度了,希望能继续保持,昨天晚上没睡好,下完了继续睡觉,我可不想在疲劳的时候糟蹋这部神作

存在感

活跃日
帅哥离线 黑色*骑兵

SOS团之无敌水王!

86楼
速度不太稳定呢!!!!!!!!!!

存在感

活跃日

SOS团新手

87楼
17kb啦~~~可能还是刚刚开始吧~~

存在感

活跃日

参观生

88楼
目前在180左右晃悠中。。。