上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[求助][天狼星云小白]究竟凉宫第一季的DVD雪藏话是哪一话啊?

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 276
SOS币: 2507
访问: 2010-11-15

楼主
发表于 2007/09/24 | 编辑

猜你喜欢: dvd, 凉宫春日DVD雪藏话, 凉宫春日 DVD雪藏话

刚才我又再重温凉宫的第一季了...

无意中发现某SUB社的吐槽中出现了"雪藏话"的字眼...

突然,我才记起当时曾经有想过说要下载那一话!!但后来居然就不记得了!!

所以...

各位~~``那雪藏的一话究竟是哪一话?? 还是...不存在!?

谢谢!

[ 此贴被朝倉涼子在2007-09-24 15:36重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 我真的一点都不XE~

SOS团一星级★

1楼
LZ真是太巧了,我昨晚也看了一遍凉宫,也看到了那某人的吐槽,以前也想过问一下,后来就忘记了,正好昨晚又看到才想起来,握个手先吧~~

存在感

活跃日

实习生

2楼
雪藏话 ??是嗯? 是射手座之日嗎 ??

存在感

活跃日
帅哥离线 拥有小受声音的男人

SOS团一星级★

3楼
还有雪藏话啊
我都不知道

存在感

活跃日

参观生

4楼
那所谓的雪藏话应该是不存在的吧,不然早就被团长饭们挖地三尺也挖出来了。
我认为,因为根据凉宫首次播放顺序时被某囧KISS的那话是最后一集,而之后发售的DVD则是按照正确时间排序的,那话就是属于在中间的了。
所以某吐槽字幕的意思我认为应该就是“京阿尼结果没制作那传说中的某囧和团长两人单独进行的不可思议探险那一话”

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
果然京ANIME把这一话埋藏到第二季么!?(但这么说太扯了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
雪藏话 what is 雪藏话?谁来告诉我一下

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
刚刚BAIDU过
DVD第1和最后都是1话
雪藏话,这个是谣言,被打破了

存在感

活跃日
喵~离线 o[≧﹏≦]o我的SOSB都给谁了呢 ..

SOS团三星级★★★

8楼
为什么我没听说过~

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2007/09/25 | 编辑
第一季的这个结尾是阿虚准备告诉凉宫超能力者外星人未来人其实就在身边的事情
sub的意思是 之后衔接这个结尾的下集 估计会被京阿尼在第2季中雪藏 那一集一开始凉宫会喊“怎么可能有这种事情”。。。
这是我的理解。。。

[ 此贴被脑残Luther在2007-09-25 00:21重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI