上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

SAO观看小指南

存在感

活跃日
帅哥离线 最爱桂ヒナギク

SOS团外联部

发帖: 13353
SOS币: 3859
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 摔C3同好会
社团: SOSG牙防组协会
访问: 2020-01-12

楼主
发表于 2012/06/28 | 编辑

猜你喜欢: 类似刀剑神域的动漫, 和刀剑神域类似的动漫, 刀剑神域类似的动漫

相对其他7月番来说,SAO的宣传可以说是在7月番当中声势比较大的一部,而通常声势浩大的作品最容易造成由于大家期待度过高但发现实际效果不及当初期待而产生较大落差,所以我准备写一个小指南从各方面来浅析一下SAO的期待度究竟有多高

小说原作:川原砾

由于SAO是02年的作品,而且当时的作者川原砾还是刚初出茅庐,而且再加上是网络连载的方式,所以导致SAO的前面几卷的故事只能说得上是一般般,而且里面的设定也并不完善,其实也跟起点的网游类文有点相似,但过了艾恩葛朗特篇和妖精之舞篇之后,川原的作品开始成熟,所以从幽灵*篇开始逐渐开始精彩,最终在近几年也有不错的成就,而从公布的资料来看,这季动画应该会播到幽灵*篇完结,所以故事性,特别是前面的大家期待度真的不要太高

期待度:★★★

动画制作:A-1 Pictures

老实说隔壁的加速世界是日升制作,而SAO扔给了A1P还是不怎么满意的,但从PV1到PV2来看,A1P的诚意还是满满的,虽然A1P这次的人设跟小说的插画相差很大,有刀剑餐厅的美称,但是A1P这种人设崩的可能性还是比较少,而且看PV2里面的打斗也非常有诚意,所以基本上除了人设之外A1P的制作应该可以有不错的期待度,虽然A1P近年来出了分形这种传诵千古的作品,但是看A1P的那朵花,甚至是去年的偶像大师和WORKING!!都觉得制作是可以信赖的

期待度:★★★★☆

音楽:梶浦由记

鉴于梶浦由纪今年来的表现跟初出道时候的对比,特别是在F/Z里面的表现,我是很不满意这次的音乐是由梶浦由纪来担当的.当看完PV2之后的满满的好莱坞感觉让我还是对梶浦由纪尚存点希望,如果她这次能转型成功,并且在剧中能升华剧情,而不再像F/Z那样毫无存在感甚至关键时刻掉链子,那可真的是一个好消息,但愿到时候的水准能跟PV2持平就差不多了

期待度:★★★★

监督:伊藤智彦

这位监督其实是新人一个,他自己单独也就世纪末超自然学院这部唯一的作品,不过他同时还是当年夏日大作战的副导演,所以这次SAO给这位新人监督做还是觉得尚且可以,希望不会脑残把SAO搞崩吧

期待度:★★★☆

CAST

相信如果大家有收看隔壁的棒读世界之后,会觉得CV简直是一个角色的灵魂,所以说这次SAO的CV我还是很重视的.这次担任主角的是新人松冈祯丞,看PV的时候觉得演出尚算可以,而且他这季还有弑神者的主役,相信如果这2部都役得不错的话以后上升得可能比较快.而女CV方面,SAO可以说是比隔壁的棒读世界华丽得多,不仅有隔壁棒读世界演出最好的日高里菜,而且还有肉松遥高垣彩阳伊藤加奈惠和竹达彩奈早见沙织这些近年来大红大紫的CV,而且还有泽城美雪坐镇,这个阵容真是十分之华丽,而且还有最近是热点话题的山寺宏一,这次SAO的CV阵容真的太过华丽,应该会有很好的演出

期待度:★★★★★

好了,这次的观看小指南就先到这里吧,希望大家对SAO有一个正确的期待,会捉住重点来看SAO在7月的演出

如果我不懒的话,也许会有别的作品的观看小指南的

[ 此贴被aprilnova在2012-07-09 22:25重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(aprilnova)

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

1楼
我对于梶浦由纪的表现还是最期待的
PS:
不要黑我大加速!
不要跟我们比棒读!

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

2楼
没看过原作,就感觉SAO的广告比其他的多了一些...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
总觉得SAO这个词太奇怪。。  

存在感

活跃日
喵~离线 绝不悔付此华年!

SOS团二星级★★

4楼
引用第3楼毒蜂莉露卡2012-06-28 22:24发表的“”:
总觉得SAO这个词太奇怪。。  

Sword Art Online。。。

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

5楼
期望越大失望越大 所以這次我會保著淡定的心態看SAO

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
引用第2楼伪宅の联萌2012-06-28 22:20发表的“”:
没看过原作,就感觉SAO的广告比其他的多了一些...

是多了一些,不過CV真的是人物的靈魂啊!黑雪姬的CV,加油!
如果音樂好的話,動作方面可以讓步,尾浦大神我相信您

存在感

活跃日
帅哥离线 我也是个好人啊233

家中的荣誉团员

7楼
sao看小说时中后期有剧情让我淡定不能差一点……不过还是很值得期待的……

存在感

活跃日
喵~离线 病娇妹妹你们伤不起.

SOS团二星级★★

8楼
我只想说敢把桐人那原版脸蛋还来么~正太脸看到就蛋疼啊

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

9楼
音乐居然是浦尾由纪啊。。。这个值得期待。

关于我们|无图版|SOSG WIKI