上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[自绘]亚丝娜的贞操由我来守护!(雾)[壁纸]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

上次说好的上色(链接:http://www.sosg.net/read.php?tid=556203
)。
亚丝娜的贞操由我来守护!(雾)
后来想想第二话还真适合这样的台词。超燃。
因为打算画壁纸所以花了点时间。我比较喜欢白色加上构图上背景没什么好加的元素所以采用了留白,东西少了其实桌面看起来也舒服。
还请大家有多指教~

壁纸:
小图预览:
http://i915.photobucket.com/albums/ac35 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2012/07/28 | 编辑

猜你喜欢: 刀剑神域, 刀剑神域篇, 刀剑神域亚丝娜

看见标题进来了....

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

11楼
这个剑的上色很赞呐...

存在感

活跃日
喵~离线 因为我是超能力者嘛~

SOS团三星级★★★

12楼
没想到真的钓到这么多标题党。。
下次我再画福利吧

存在感

活跃日
喵~离线 この闇暗の彼方に愛を探し .&# ..

SOS团五星级★★★★★

13楼
我蛮喜欢这种风格的~~好赞 我就不客气的收下了

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

14楼
发表于 2012/07/29 | 编辑
画工深厚啊···自愧不如···
话说,这星奈版的亚丝娜还挺有喜感的 (笨蛋肉~)

存在感

活跃日

实习生

15楼
上色了啊好棒!不过感觉桐人的头发有些短了..

存在感

活跃日
喵~离线 不把有希抱回家誓不回家的蛋

SOS团二星级★★

16楼
难道说大家都是因为这个标题才进来的吗?莫非这就是所谓的标题党的胜利

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

17楼
发表于 2012/07/30 | 编辑
asuna的装束好像不是这样吧

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

18楼
发表于 2012/07/31 | 编辑
这个角度看起来挺好的

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

19楼
发表于 2012/07/31 | 编辑
我总觉得桐人穿越到什么地方去了。但是想不起来这个发型是谁的

关于我们|无图版|SOSG WIKI