上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[刀劍神域]第10集 真紅的殺意 動畫截圖~前篇~

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

发帖: 5304
SOS币: 24444
访问: 2015-07-01

楼主
发表于 2012/09/09 | 编辑

猜你喜欢: 动态图, 刀剑神域篇, 动漫动态图

刀劍神域 第10集 真紅的殺意
看完了!本人覺得是自開播以來精彩的一集呀~
那我就開始吧~
喂喂喂喂!!!!還沒打就要我們桐人大師加入!你開掛阿~
图片需登录后查看

亞絲娜表示:
图片需登录后查看

你為神馬能笑成這樣!!難道你也開掛的!!
图片需登录后查看

喂!你果然開掛的阿!!!
图片需登录后查看

開始決鬥!
用盾?你開掛阿!!你看桐人的萌臉變成神馬樣子!!你下的了手嗎?
图片需登录后查看

加油阿~桐人~不要讓亞絲娜擔心~
[有木有!一樣的招式!
图片需登录后查看

看~這不是開掛是啥!!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

唉...輸了...天下第一的男人的預言成真了...開掛開大了...你那啥臉!可以扁你嗎!!!
图片需登录后查看

1天後...桐人:         (桐人果然還是全黑帥...白的好有伪和感)
图片需登录后查看

亞絲娜問:
图片需登录后查看

之後桐人就開始講故事了
图片需登录后查看
看得出是幸吧~我每次都裁不好...
图片需登录后查看

別想歪~
图片需登录后查看

抱抱而已...
图片需登录后查看

隔天...
图片需登录后查看

之後有看見某xx:(你確定...)
图片需登录后查看

看到午飯又想到亞絲娜...
图片需登录后查看

xxx!那水有毒阿...不過隔五集不見~你以變96級了阿!
图片需登录后查看

我想扁你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
图片需登录后查看

天阿~不准欺負桐人可愛的小手手~~~~~~~~~~~
图片需登录后查看

天阿~不准欺負桐人可愛的小腳腳~~~~~~~~~~~
图片需登录后查看

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
图片需登录后查看

對~你還不能死~
图片需登录后查看

唉呀~別急~因為後半部是今天的重點~所以因為圖片不夠放就分為前段和後段拉~
再等我一下~馬上把後半發好...
敬請期待~
已把一些圖改小

[ 此贴被不甘心死戰線在2013-04-24 21:22重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(aprilnova)

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
团长确实是开挂无误。。然后请换个图床,读你的图很吃力

存在感

活跃日

参观生

2楼
是读得非常之吃力,无误

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

3楼
话说,帖子重复发了,战线朋友?

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
图等了半天才出来……

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

5楼
引用第4楼唯酱~2012-09-09 18:40发表的“”:
话说,帖子重复发了,战线朋友?

ㄟ...唯醬你看錯了吧...我是發前篇&後篇唷...還是我真的多發了...我再看看好了...抱歉...

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

6楼
引用第6楼不甘心死戰線2012-09-09 22:50发表的“”:

ㄟ...唯醬你看錯了吧...我是發前篇&後篇唷...還是我真的多發了...我再看看好了...抱歉...

不好意思哦,战线君。唯酱没留意到标题上的不同呢。话说图床不稳定啊,加载速度很慢。推荐你用这个图床吧,挺好的,唯酱都在用这个哦!图床链接

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

7楼
引用第7楼唯酱~2012-09-09 23:21发表的“”:

不好意思哦,战线君。唯酱没留意到标题上的不同呢。话说图床不稳定啊,加载速度很慢。推荐你用这个图床吧,挺好的,唯酱都在用这个哦!图床链接

謝謝唯醬的提供~~

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

8楼
发表于 2012/09/10 | 编辑
团长:能逼我开挂,这小子有两把刷子...

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

9楼
发表于 2012/09/10 | 编辑
好在意团长的那个到底是什么技能。

关于我们|无图版|SOSG WIKI