上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[一头雾水]桐人知道直叶喜欢他吗?桐人在逃避直叶吗?这2个爱情好复杂!

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2012/12/02 | 编辑

猜你喜欢: 刀剑神域篇, 刀剑神域篇漫画, 刀劍神域

图片需登录后查看

桐人知道直叶喜欢他吗?

桐人在逃避直叶吗?

真的很不明白的说

如果桐人知道妹妹喜欢他为什么他不早说出来?

一句“对不起”就....

那句“对不起”是表达桐人知道妹妹喜欢他,

是他不想伤妹妹的心?还是特殊意义?

是不小心让妹妹喜欢他,他觉得很自责(为什么小狼B很火大= =)?

哎哟,这兄妹的关系到底怎么的?

ps:小说党可以解释给我听吗?因为动画我看得一头雾水...

为什么妹妹这么说的?

图片需登录后查看

图片需登录后查看

还是16.5比较好,直接了当....妹妹和哥哥的爱情好复杂!

[ 此贴被syaoranbi在2012-12-02 23:39重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 Hierrosh

SOS团二星级★★

1楼
发表于 2012/12/03 | 编辑
小狼B纠结了一整天啊.....

我觉得事情很简单,桐人喜欢他妹妹,但不会升级成女朋友之类的,单纯的兄妹,就这样吧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
妹妹表白后才知道

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

3楼
只知原本因為是表親....所以才保持距離

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

4楼
唔···该怎么说明好呢?

这是和人自己心里的自白:
因为不是真正的妹妹所以才疏远她,其实直叶这样的指责基本上并没有错。但是在我注意到电子户口档案里有被消除的纪录,因而对现在的双亲提出质问时才十岁而已。所以具体来说,我并没有刻意想和直叶保持距离。

从那时候起我便没办法理解人与人之间的距离感究竟是怎么回事。

那时和人也只有十岁而已。当和人获知自己的妹妹居然不是亲妹妹的时候,和人的内心就产生了可以说是不信任感的感觉吧。和人就在那时,搞不清楚自己与他人到底是处于什么关系之中,所以,当他遇到网络游戏时,他觉得玩网络游戏不就看不见对方真实面貌吗?因此,和人为了躲避人与人之间的关系的问题,潜心于游戏之中,不知不觉间就与妹妹产生了距离,为妹妹也理所当然地没有过问哥哥的事情了。

在《SAO》的2年间,和人认识了到了这一事实——不论现实世界还是假想世界,本质其实都是一样的。
没错,即使在假想世界,我所遇到的那些人,不都是真真实实的人吗?在游戏中五官所感受的信息,其实也和现实世界里是一样的。

于是,在和人回归了现实世界后,和人便想尝试消除这几年间与妹妹之间产生的隔阂,以哥哥的身份来补偿这几年来对妹妹应有的温柔。但和人却并不知道,妹妹也已经知道他们之间的关系了。

另一方面,在哥哥囚禁在《SAO》的一年后,直叶从妈妈那儿得知哥哥其实不是自己的亲哥哥后,原本那种思念哥哥的感情,便不知在何时,变成了另一种感情。
直叶变得很想了解哥哥,了解哥哥为何爱上这样的假想世界,于是,她戴上了Amusphere,体会到了哥哥心里的感觉,同时,直叶也在思考自己该怎样和哥哥相处。这种感情,便不知不觉间变成了爱意。
而当哥哥回来后,哥哥那种温柔的态度更让直叶加深了内心对哥哥的感情。直叶以为,哥哥可能已经接受了自己···

但这时的和人,心里都在想着亚丝娜的事情,根本就没有察觉到这一切。

和人好几次在直叶面前表露出对亚丝娜的思念,甚至还在直叶面前因此而哭泣。这一过程中,无不深深伤害到了直叶。和人不知道,直叶看着自己的眼神是多么的悲伤,仿佛心在流血一样···

和人不知道妹妹为了拉近与自己的距离所付出的努力,也不知道妹妹对自己的感情,一味地想着自己的事情,而忽视了处理好与妹妹的关系,所以才会产生这样的误会,让妹妹流下了伤心的泪水···

和人的那句“对不起”,可能就是向不了解妹妹、让妹妹产生误会而让她伤心的这一件事情所作的道歉吧。
其实事情就是哥哥因不知如何处理人际关系而冷落了妹妹,而妹妹却以为哥哥是故意疏远她的;哥哥回来后,为了补偿而对直叶表现出温柔,但直叶却当成了这是哥哥对自己的有意思的行为···毕竟不是亲哥哥嘛,有爱就可以了

和人不知道直叶喜欢他;和人也不是在避开直叶;和人心中一直以为妹妹是在关心他,没有想到妹妹其实是喜欢他的。
和人展露哥哥的温柔却一不小心征服了妹妹,而妹妹又因知道哥哥可推之后一厢情愿,于是,误会就闹大了而已。
不知小狼B看明白没?感觉写得有点话唠了···
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(不甘心死戰線)萌度:1(aprilnova)存在感:1(aprilnova)
SOS币:60(aprilnova)萌度:1(after578643)萌度:1(sdlost)

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
哥妹要升华为情侣

存在感

活跃日
帅哥离线 KE~

SOS团二星级★★

6楼
男主角專一就是這樣了

存在感

活跃日

SOS团分团长

7楼

和人不知道妹妹为了拉近与自己的距离所付出的努力,也不知道妹妹对自己的感情,一味地想着自己的事情,而忽视了处理好与妹妹的关系,所以才会产生这样的误会,让妹妹流下了伤心的泪水···

唯酱谢谢你
我看到明白了
你写得太好了
太好了!!

和人不知道直叶喜欢他;和人也不是在避开直叶;和人心中一直以为妹妹是在关心他,没有想到妹妹其实是喜欢他的。
和人展露哥哥的温柔却一不小心征服了妹妹,而妹妹又因知道哥哥可推之后一厢情愿,于是,误会就闹大了而已。

原来和人有这么的一个故事
原来和人一早就知道,不知道怎么面对妹妹,就之前SAO的时候冷漠对待妹妹
看到唯酱你说这个我明白了
温柔对待无血缘关系的妹妹让妹妹对他产生感情了....
所以和人对这件事感到很对不起妹妹

说真的,原来这2人的关系那么的....唉....怎么说呢?
如果我是和人的话,除了“对不起”
我真的什么都不知道怎么说了

谢谢唯酱的答复
我了解了

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

8楼
引用第7楼syaoranbi2012-12-03 17:41发表的“”:

原来和人有这么的一个故事
原来和人一早就知道,不知道怎么面对妹妹,就之前SAO的时候冷漠对待妹妹
看到唯酱你说这个我明白了
温柔对待无血缘关系的妹妹让妹妹对他产生感情了....
.......

谢谢小狼B的夸奖~其实自己也没什么信心写得好的说··· 一不小心就写了那么多了。
总之,能帮得上小狼B唯酱就觉得很高兴了。毕竟小狼B是唯酱最重要的人之一嘛~

存在感

活跃日

SOS团分团长

9楼
引用第8楼唯酱~2012-12-03 18:03发表的“”:

谢谢小狼B的夸奖~其实自己也没什么信心写得好的说··· 一不小心就写了那么多了。
总之,能帮得上小狼B唯酱就觉得很高兴了。毕竟小狼B是唯酱最重要的人之一嘛~

唯酱不来中二版块我觉得很伤心
纯洁能战胜[x]的

病毒胡在那里霸道了

关于我们|无图版|SOSG WIKI