上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[透劇]刀剑神域滴23話

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 351
SOS币: 952
访问: 2021-05-29

楼主
发表于 2012/12/05 | 编辑

猜你喜欢: sosg, 刀剑神域第几集最黄, 刀剑神域哪集黄

下一集...雷根與桐人以及莉法一起攻略世界樹
雷根和莉法是輔助桐人的後衛角色~可是到後面
有5.6名守衛騎士朝莉法.雷根而去,莉法原本要去抵擋攻擊
結果去的是雷根(英雄救美),莉法看到雷根努力的樣子非常感動的說道:「雷根,夠了!快逃到外面去!」,後來雷根邊飛邊詠唱咒文,那是很高級的黑暗屬性魔法,在詠唱完後突然有股閃光隨後爆炸....這魔法的威力實在驚人~但在爆炸後,莉法卻再也沒看到雷根了,僅看見他的殘存之火──那是自爆魔法....可是隨後還是不停的湧出守衛騎士,在感到絕望時,門再度打開了!在進來的是風精靈領主以及貓妖精靈的領主還有50名精銳部隊跟10名飛龍部隊,在兩方勢力的幫助下....桐人順利通過世界樹了
下集待續....

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

1楼
发表于 2012/12/06 | 编辑
嗯,唯酱也很期待的说呢。
话说第23话的预告官网直到现在过了0点了都还没发布···原本还打算今晚发预告的···看来要拖到6号晚才能完成额···

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
引用第1楼唯酱~2012-12-06 00:01发表的“”:
嗯,唯酱也很期待的说呢。
话说第23话的预告官网直到现在过了0点了都还没发布···原本还打算今晚发预告的···看来要拖到6号晚才能完成额···

官方不知道出了什么问题
难道是忘记放了

存在感

活跃日
喵~离线 光在地球之时……

SOS团二星级★★

3楼
嘛,最近在写东西,主编告诉我这一期的主题是《刀剑》于是我一锤手,恍然大悟:这距离完结就两三个星期啦。
凌乱了。。。。。还好2013年的新番都是些好东西。

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

4楼
引用第3楼渴望死的英灵2012-12-06 00:50发表的“”:
嘛,最近在写东西,主编告诉我这一期的主题是《刀剑》于是我一锤手,恍然大悟:这距离完结就两三个星期啦。
凌乱了。。。。。还好2013年的新番都是些好东西。

咦?!好久不见寒大人啦!自从《SAO》第五话播放后就很少见到您了。讨论阿幸那幕的情景现在还历历在目呢。

存在感

活跃日

参观生

5楼
官网出问题啦???

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

6楼
終於又可以看到一家人重逢的樣子了!(淚目)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

7楼
果然下高级副本组队还是有必要的...

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

8楼
下集是看两兄妹互抱的戏码,闪死人的

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

9楼
发表于 2012/12/09 | 编辑
莉法看到雷根努力的樣子非常感動的說道:「雷根,夠了!快逃到外面去!」
这句话太喜感。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI