上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

PSP《刀剑神域》幽灵*篇角色诗浓登场确定

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

预定2013年3月14日发售的PSP游戏《刀剑神域》,是以SAO篇原作未描写到的浮游城第75至100层为舞台的RPG游戏。在游戏中除了原本SAO篇的众角色以外,还会有来自《刀剑神域》其他篇章角色的乱入,除了此前已经判明参战的莉法以外,现在幽灵*篇的女主角诗浓(本名朝田诗乃)也确认参战。
  在幽灵*篇中诗浓以狙击手形象登场,并且在原作FANS中有不俗的人气。在 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2012/12/26 | 编辑

猜你喜欢: psp, 刀剑神域第3季, 刀剑神域第二季

既然游戏里都能出现,那动画应该会有吧,就不知道是什么形式了。。。希望剧场版啊!

存在感

活跃日
帅哥离线 ながされて藍蘭島~すず~

SOS团三星级★★★

11楼
最後的日常殺必死到底是怎麼一回事呀
看來要入手追追劇情

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
为啥我怎样看都想桐人啊

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
超棒的情报

可是我怎样看都比较想桐人的说

收下了感谢

存在感

活跃日

实习生

14楼
求第二季动漫的诗浓

存在感

活跃日

参观生

15楼
好久啊

存在感

活跃日

实习生

16楼
诗浓           

GGOGGOGGOGGOGGOGGOGGOGGO...................GGO动画版一定会出的

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

17楼
发表于 2012/12/27 | 编辑
沒想到詩乃也現身了 期待GGO的到來

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

18楼
发表于 2012/12/27 | 编辑
昨天在别的QQ群里看到这个信息我就知道诗浓妹子有那么大人气就一定会出现在里面的,因为连黑雪姬都来参一腿了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

19楼
发表于 2012/12/28 | 编辑
有没有准备汉化呢?

关于我们|无图版|SOSG WIKI