上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[♥吐槽♥]初限01话——这才是男人纯真的感情

存在感

活跃日
帅哥离线 一只朝着*家之路冲的madao

SOS团二星级★★

发帖: 1773
SOS币: 9122
访问: 2013-01-23

楼主
发表于 2009/04/13 | 编辑

猜你喜欢: 初限是什么意思

初限TV化,就在4月番

当初听到这消息的时候,咱突然觉得4月真是太幸福了!

K-ON,钢管2(钢2+管2……),初限,其他的让他暂时路人化,等完结了再补,咱的爱不够也追剩下的

当年草莓100%的东西争霸咱就不多说了,老历史了表去翻,翻出来也没什么好的……

初限无特定女主和男主这点让咱很是喜欢

嘛,想到一群女的,一个男的,首先咱就得强压那熊熊妒火,深呼吸好几次才能不带偏见的欣赏……
对一个正常男性来说,这是何等的不易呀

虽然初限也有高人气角色和低人气角色一说就是了
不过各式各样的萌属性,校园型恋爱极具代表性的NETA,并不是全部都是GE的END,男性和女性角色之间对初恋及其到位的心理定义和为了抓住那份美好的初恋所作出的努力以及执

着……
这些都是初限吸引咱的原因

当然,水希老师,漂亮的人设,小KK,这些关键词也是吸引咱的原因……

漫画作品TV话,自然有漫画党会有怨念,其实咱一直认为很多动画作品和其原版漫画之间的羁绊在于剧情上,换句话说就是原创和非原创上

所以,看动画作品的时候心态是很重要的,另:这只是咱的动画哲学,看不惯的人大可无视,当咱那美克星人就是了

不说废话了,看了初限01话咱很是激动
就01话而言,咱很满意,抽空做了这个吐槽

图多杀猫,文粗理鄙
0元出售,若不在意上述两点,就进去吧
另:里面有轻量剧透

[此贴售价 0 SOS币,已有 200 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此贴被有希の雪在2009-04-13 16:52重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(爱情PAOPAO)SOS币:20(有希の雪)SOS币:30(残婲飛淚紅顔)

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

1楼
河下水希的画风一向很有爱

弱弱的问一下管2是什么……?

存在感

活跃日
喵~离线 End roll...

SOS团二星级★★

2楼
狼叔的吐槽依旧如此犀利
第一话的确没让咱失望...人设,剧情,搞笑,杀必死都到位了...

TO1楼..旋风管家2= =

存在感

活跃日

参观生

3楼
吐槽的很到位啊,那个我看的是生肉到没有注意那XE的细节,LZ真是GJ啊 怎么SOSG的字幕还没出内,等煞我鸟,最后我也山本无限死循环中

存在感

活跃日
帅哥离线 原来我还活着啊.

SOS团二星级★★

4楼
蛋疼之力果然强大,吐的相当有才

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
果然操的长相还是那么有特点,
连小孩都会被吓哭的长相
对第二集非常期待

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
话说刚刚看了第一话 着实湿态了 一来第一感觉 这 这不是新海诚么~~ 那清爽的画面 唯美的人设 让我回想起了原来的草莓... 这是神作啊~~ 让我泪目的神作啊~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
果然 不負我所望 很有愛阿...

存在感

活跃日

参观生

8楼
重会100%的感动!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
引用第1楼午夜の梦回2009-04-13 00:20发表的“”:
河下水希的画风一向很有爱

弱弱的问一下管2是什么……?

是不是旋风管家2呀,猜的。

关于我们|无图版|SOSG WIKI