上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[♥吐槽♥]初限01话——这才是男人纯真的感情

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

初限TV化,就在4月番

当初听到这消息的时候,咱突然觉得4月真是太幸福了!

K-ON,钢管2(钢2+管2……),初限,其他的让他暂时路人化,等完结了再补,咱的爱不够也追剩下的

当年草莓100%的东西争霸咱就不多说了,老历史了表去翻,翻出来也没什么好的……

初限无特定女主和男主这点让咱很是喜欢

嘛,想到一群女的,一个男的,首先咱就得强压那熊熊妒火,深呼吸好几次才能不带偏见的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

60楼
发表于 2009/04/30 | 编辑

猜你喜欢: 初限是什么意思

话说操信上的字,叫人无法相信啊...
充满青春气息的好啊 ,引人遐思啊....

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

61楼
不知道一季能不能放完呢....漫画就很长了.....

存在感

活跃日

SOS团新手

62楼
大大分析的還真是仔細阿
凸槽也是
在下看了覺的很有興趣
去找來看看好了

存在感

活跃日

实习生

63楼
发表于 2009/05/01 | 编辑
对楼主说的不是很赞同…………弱弱的说下。

存在感

活跃日
帅哥离线 ☆★地瓜の憂鬱★☆

家中的荣誉团员

64楼
是啊是啊- - 对于不是所有人都是帅哥的我们来说```这部动画真是太有爱了`

存在感

活跃日

参观生

65楼
对于河下水希我只有期待

存在感

活跃日

SOS团一星级★

66楼
发表于 2009/05/02 | 编辑
其实对于动画还是有点失望,果然还是漫画好