上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[♥集中讨论大楼♥]初恋限定第二话:となりの山本さん

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

心动的季节继续着...

爱慕的思绪继续着...

如果有那么一天...

心意能传达出去的话...

大家看完第二话以后,心中如果有什么看法的话,请于此贴发表你的意见...

动动你的手指,SOSB就是如此简单获得!

PS1:此贴可允许占楼24小时;

PS2:此贴禁止回复与本版无关内容;

PS3:此贴可适当引用某人的感想,但最终还是必须写上自己的感受;

PS4:此贴禁水 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2009/04/19 | 编辑

猜你喜欢: 山本岬限定解除, 山本岬完全限定解除, 初恋限定 限定解除

刚刚把漫画看完了..有点无奈...

存在感

活跃日

参观生

21楼
山本女王无敌- -被棒棒糖征服的。。。

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

22楼
山本的擒拿技无敌了~

操还真是个相当细腻的男生呢

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの终结】★☆★

★☆★【H2Oの起源】★☆★

23楼
操的外表和内心相差好大啊。。。感觉是个好人呢。。8过跟踪是8对的

奇怪在日本西红柿的吃法8能放糖么。。咱觉得放盐才怪怪的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

24楼
操的yy图确实很囧啊...
三本确实超级诱惑啊...
操真是超级可怜啊...

存在感

活跃日
喵~离线 哦呵呵呵呵呵呵~~~~

SOS团二星级★★

25楼
虽然看过漫画,但第二集的制作明显比第一话好很多~~
首先是声优的表现:山本的声优就是大神~田中理惠了,比伊濑茉莉也表现得好不止一个层次
剧情方面,相比起有原步的错乱思想,山本的比较成熟,所以剧情方面也比较有条理,加上山本的魅力使得不是御姐的也喜欢上她,看过漫画的也非常期待她吃棒棒糖的画面吧~~
PS:也有一部分人是看过解除才喜欢他的吧
画面上:不知是不是我的错觉,山本的人设上比有原步好像好很多~~
以上就是洒家看过第二话的感想
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(爱情PAOPAO)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

26楼
发表于 2009/04/20 | 编辑
第一集看出野兽很纯情的说,这集没想到野兽已经有点像持家好男儿龙儿的说,真是人不可貌相的说
至于山本梦中也能发动关节计,真是全天候防御啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

27楼
看完第2话了 感觉还不错 OP之前的那个小段果然还是那么让我泪目啊~~ 这不是新海城 这不是新海城
剧情和漫画没什么出入 唯一貌似原创了 操和山本在房间里的那段 果然山本的格斗技超强啊~~但是貌似很 好想尝试下啊~~~
此话的亮点就是山本的格斗技 萌力十足

存在感

活跃日
喵~离线 晒月亮ing..

SOS团二星级★★

28楼
山本大魔王终于登场了
不过没想到山本吃西红柿是加盐的~看漫画时没怎么注意到啊
这话楠田很幸福啊~能被山本姐姐压~
在房间里的那段格斗技让咱受教不少~真想被试一次啊~
不过 我怕疼
期待有原和山本的剧情~棒棒糖女王塞高
关注下一话 看脸的女人和河童脸男人的故事

[ 此贴被吸吸鬼在2009-04-20 04:13重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(爱情PAOPAO)

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

29楼
我仿佛看到了混乱的三角的开端。。
这片子里男人们到都是正常的很。
女人们却一个比一个纯情。。
岬的出场真的是太惊艳了。。
我觉得我有了新的信仰了。

关于我们|无图版|SOSG WIKI