上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[♥資源♥][原創首發]初戀限定OP Single[nm暫存][320mp3+bk/cue+wav+bk]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://i735.photobucket.com/albums/ww360/ErIkO_mInA/Sphere/BK01.jpg

----------我是分割线-----------

因為各種各樣原因的說
上傳不了到qq空間、JS、RF的說
所以暫時放在nm的說
小妹稍後會加載點的說
如果不喜歡nm又不想等加載點的話可以加我msn或qq的說
小妹會直接傳給你的說

----------我是分割线-----------

資訊:

名稱:Future Stream

演出者:Sphere~スフイア(高垣彩陽×寿美菜子×戸松遥×豊崎愛生)

曲目:

1.Fu ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 好孩子不说H的哦.. ..

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2009/04/22 | 编辑
LZ感谢分享了的说

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
等待很久了,感谢Lz分享。

存在感

活跃日

参观生

12楼
哇這個出來了啊! 太謝謝樓主了唉!

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
这op厉害咯...户松所在那家公司四个声优全部出动...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

14楼
同样对ED有爱的人路过 该是完全的吧

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

15楼
初恋里的歌曲也很温馨,感谢LZ分享资源啦

关于我们|无图版|SOSG WIKI