上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[♥原创♥]初恋限定 第2話 GIF+静态+大图(25+4+7枚入)[内附QQ表情下载]

存在感

活跃日
帅哥离线 鬼隐ing

SOS团三星级★★★

发帖: 3630
SOS币: 10270
社团: 桜高軽音部
社团: =!万事屋!=
社团: SOSG水母团
访问: 2016-06-20

楼主
发表于 2009/04/28 | 编辑

猜你喜欢: 初恋限定之限定解除, 动漫十字固, 机巧少女qq表情包

汀:啧啧 K-on!GIF制作者太强势了...咱被华丽的挤了出来...
某:这就是乃来这的原因么...
汀:撒...
汀:其实 咱早就想做了诶...咱可是从漫画一路支持过来的哟~
某:诶 是这样的么...哪为啥你现在才搞完第2話的表情贴?
汀:咱做的比较用心撒~慢工出细活哟 XD
某:细活么...用KMP每2帧1截的家伙是谁啊...明明就在偷懒!
汀:啰...啰嗦
汀:嘛 总之...初恋限定第2話表情贴已经原原本本呈现在乃们面前 喜欢乃们会喜欢 XD
某:乃还真敢说哦 不就是来骗分的么...
汀:才不是那样的呢...对...是为了爱撒...
某:谁知道呢~哼!
汀:我说乃啊...是不是想体验下山本姐姐的关节技了?
某:咿~~~~~~~~呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

YY剧场...<男人变态有什么错?>

作者按:加入吐槽元素会不会给GIF加分呢 也许吧...嘛 看图为主 小字其次XD

====================咱是分割线===================

图片需登录后查看

萌妹18X大图扫描本 GET~
图片需登录后查看

喂...阿楠!这种东西拿出来...没问题么
图片需登录后查看

这有什么关系?
图片需登录后查看

上面还有18X诶...你这样很变态哦!
图片需登录后查看

男人变态有什么错?
图片需登录后查看

我说你啊...曾我部 你也来说说他啊!
图片需登录后查看

咳...某部动画的男主也说过这句话哟!(圭一泪目)
图片需登录后查看

不愧是考据党...喂 财津!乃不知道LOLI有三好么?
图片需登录后查看

诶...喜欢LOLI...不觉得羞耻么...大姐姐不是更好吧...
图片需登录后查看

难道...你是御姐控?
图片需登录后查看

怎...怎么会...
图片需登录后查看

啊 看到了...下流的回想...
图片需登录后查看

才不是那样呢...
图片需登录后查看

我要修正你错误的观念...LOLICON永存!
图片需登录后查看

LOLI赛高~
图片需登录后查看

我什么时候才能拥有自己的LOLI啊...
图片需登录后查看

好想把LOLI拥在怀里...蹭蹭...
图片需登录后查看

啊列 这不是财津...还有小同学啊...
图片需登录后查看

啊...岬姐姐...
图片需登录后查看

诶...你们围在一起干什么?
图片需登录后查看

咿呀..咱们才没有讨论"LOLI有三好 身娇腰溪易推到"的话题呢...吼吼吼吼...
图片需登录后查看

很好...看来...不得不对你们来次特~殊~服~务~了~
图片需登录后查看

变态退散-腕挫襟十字固!
图片需登录后查看

LOLI控驱逐-折臂肘锁!
图片需登录后查看

我不是LOLI控啊...
图片需登录后查看

御姐王道-膝逆十字固!
图片需登录后查看

厉...厉害...背后的感觉...稍微有点小舒服...不过还是很痛...
图片需登录后查看

变态去死去死-裸绞!

众:住...住手!会的...啊...

就这样悲鸣在上空一直盘旋...盘旋...盘旋...

男人变态有错么?

谁知道呢?

----TO BE COUNTED...

初恋限定 02 RAW (1280×720 DivX611 120fps) 有爱截图*7(右上角有小水印...咱上大当了 GIF帧文件也要一张张P掉...)

[此贴售价 0 SOS币,已有 34 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

初恋限定02話QQ表情包
(纳米盘)-点击进入下载页面
(RF)-点击进入下载页面
啥?纳米盘太慢?OK...换RF...什么?RF使用不能?啧啧...请图片另存为 谢谢~

最后...GIF的吐槽情景小剧场...请别太在意...本意只是博君一笑撒~
对咱的糟糕吐槽反感的話请直接看图 毕竟这是GIF贴嘛~XDDD

最后的最后...如果回帖的話就有机会获得岬姐姐的吻哟~有图有真相 咱期待大家的踊跃回帖哟~
图片需登录后查看

[ 此贴被硫克.瓦伦汀在2009-04-28 23:10重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(爱情PAOPAO)

存在感

活跃日
喵~离线 如风一般的法师

SOS团之无敌水王!

1楼
欢呼,过来收图~~thanks LZ

存在感

活跃日
喵~离线 如风一般的法师

SOS团之无敌水王!

2楼
最后一张萌啊~~

存在感

活跃日
帅哥离线 鬼隐ing

SOS团三星级★★★

3楼
啧啧 最后一张是亮点中的亮点撒~XDDD

存在感

活跃日
喵~离线 Ein,Zwei,Drei~

SOS团二星级★★

4楼
啊....LZ你这样太萌了是犯规啊
话说女生表情应该多一些啊

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

5楼
感谢楼主分享 不过感觉有些不够流畅 不知道是不是没有删减桢数

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
LZ真强大 做的很不错哇~~ 很搞笑~

存在感

活跃日
喵~离线 潛水愛好者...

SOS团二星级★★

7楼
麻麻 好多男生的表情啊
嘛多点萌物就好了

存在感

活跃日
帅哥离线 鬼隐ing

SOS团三星级★★★

8楼
引用第5楼午夜の梦回2009-04-28 11:24发表的“”:
感谢楼主分享 不过感觉有些不够流畅 不知道是不是没有删减桢数

啧啧...没有删帧...怎么可能...为了控制体积 能多删一帧都是好的撒
回不会是一下子那么多表情卡住乃了啊? XDDD
戏言 戏言..有空的話 咱会检查重制有问题的GIF的...

引用第7楼云翼2009-04-28 12:36发表的“”:
麻麻 好多男生的表情啊
嘛多点萌物就好了

啧啧...第2話是山本场...咱也想做点萌物表情的撒...

嘛 再接再厉咯...还有...初恋版的奖励会不会有点少(逃~

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

9楼
虽然做的晚了些,但是质量很高哦~

感谢分享啦

关于我们|无图版|SOSG WIKI