上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[♥高潮♥]it is very evil【很[x]】,似乎山本看上有原就是一种吊桥效应?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

大家好,我是山本,其实我喜欢诚哥——
怎么说呢,棒棒糖有诚哥的味道...
虽然诚哥和BBT都是人猿进化的,一万年前合是一家,有诚哥的味道不奇怪啊...哈哈

---------------------------------------

以上口胡,说说感受...
嘛,我说一个有牛奶就有牛奶,有欲望就会奉献的女生就被一只棒棒糖给泡走了?
如果说是棒棒糖的胜利,那么以往的ji板啊,冰棍之类的都应该退场了...
..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

40楼
发表于 2009/05/04 | 编辑

猜你喜欢: 喜欢山本和有原这对

一根棒棒糖征服MM的故事,牛啊

存在感

活跃日
帅哥离线 托福神隐,偶尔上,其他时间非 ..

SOS团之无敌水王!

41楼
我以后随身带100根棒棒糖去把妹...

存在感

活跃日
帅哥离线 劳累的skaro

SOS团一星级★

42楼
真服了
现在都在流行说这个
哟意思吗?

存在感

活跃日

实习生

43楼
十分認同LZ的看法

存在感

活跃日

实习生

44楼
于是这个画面明显缺陷,为什么下半身的特写不是失禁而泄呢?
。。LZ失态了 = =

有原你个混蛋!!!桃花运真好!!BBT真好!!!

PS:这一集能吐槽的地方实在太多~。。

存在感

活跃日
喵~离线 なぜ私が...拷問を愛する?

SOS团一星级★

45楼
发表于 2009/05/05 | 编辑
弘大叔仆真的觉得乃很坏很坏.....绝对是团内一等的危险人物...仆觉得随时都有被洗脑的危险...(逃)

存在感

活跃日

SOS团新手

46楼
充分感受到了lz的怨念,,為什麽BBT如此好使

存在感

活跃日

SOS团一星级★

47楼
LZ想说岬有M倾向吗- -

存在感

活跃日

禁止发言

48楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

参观生

49楼
很囧 无语飘过吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI