上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

姬*妹,你难道不是做了*的梦,想让我陪你睡一觉吗?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

说实话,姬乃真的是太不坦率了!说的话总是和心里想的相反!不对不对,好像某句是心里想的哦——

http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130201/23/6478515320130201232622036.jpg

只是这场合……姬乃,你太不坦率了!是故意挑这种场合“表白”的吧?

http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130201/23/647851532013020123272301.jpg

看着姬乃和那谁,想想锁锁美与她哥哥……坦率一点有什么不好~
而且相比于可怜的已经到了高中 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2013/02/17 | 编辑

猜你喜欢: 色妹妹, 97干妹子, mm

妹妹應該假裝夢遊然後...

引用第15楼楓夜白鳥2013-02-13 16:31发表的“”:

你才果睡!
S菌跟star都是魂淡

那白鳥君的床單不是經常要洗了嗎= =
衤果睡只是個人習慣,沒什麼的,不過貌似你也沒有否認就是

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

21楼
发表于 2013/02/26 | 编辑
引用第20楼onek2013-02-17 16:10发表的“”:
妹妹應該假裝夢遊然後...

那白鳥君的床單不是經常要洗了嗎= =
.......

我才不會果睡
感冒了怎麽辦

存在感

活跃日

参观生

22楼
发表于 2013/02/28 | 编辑
不得不说,初音第一部看起来不错,第二部看起来蛋碎,第三部新的主题新的印象,可惜我不追新番,只看完结的,现在已经开始期待了

关于我们|无图版|SOSG WIKI