上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[愿圣光赐予你力量]为什么你们就能接受韦小宝当一个小说的主角

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

而不能接受一个矮挫胖来当一本小说的主角
市井痞子韦小宝除了会坑蒙拐骗奸猾使诈之外一无是处,大家还看得乐呵呵笑嘻嘻,一手把了无数个妹子,牛逼程度堪比诚哥,把妹手段不逊纯哥
甚至有人把韦小宝拿来当榜样,虽然金老先生自己都说自己写的是一个反面教材
川原砾想写一个自卑少年成长奋斗的励志故事,来告诉屌丝们,不要自卑,阳光总在风雨后,虽然不能跟高富帅比人参,但是 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2012/04/02 | 编辑

猜你喜欢: С, ΤС

没关系,我不是去看男主的

存在感

活跃日
帅哥离线 握不住指尖伤逝成冢

SOS团二星级★★

11楼
其实是大家更加想看到一个穷矮挫坐拥后宫三千..

存在感

活跃日

实习生

12楼
期待着男主变为高强帅,= =但是会不会变呢??我也不知道~~~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 黑猫党.

SOS团二星级★★

13楼
   怎么说呢一般都觉得至少得过得去什么的

存在感

活跃日

实习生

14楼
很简单,对这种人只要送六字真言就可以了
爱看看 不看滚!  少TM的JJYY..
你是看动画花钱了 还是买正版的小说了?

存在感

活跃日
喵~离线 この腐敗した世界に堕とされた

SOS团之无敌水王!

15楼
现在再看春雪,倒不觉得真的有什么别扭,意外觉得还很萌..
况且这个作品不是要你看主角长什么样,只是要看内心改变的过程,为什么这么在意外貌呢

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

16楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

17楼
韦小宝不是LZ说的那样的人………………

话说我还是对陈小春版映像最深刻

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

18楼
发表于 2012/04/03 | 编辑
引用第7楼Victorique2012-04-02 14:40发表的“”:

真相啊!
因为小说没看过啦 = =
只看了电视,所以韦小宝不是很帅么

周星驰很帅么。。
为什么不看陈小春那版= =

存在感

活跃日
喵~离线 口嫌体正直

SOS团一星级★

19楼
发表于 2012/04/03 | 编辑
如果一开场就是一群高富帅什么的满天飞,那就是少女漫了吧