上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

加速世界动画一点吐槽

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

发帖: 55093
SOS币: 3601
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 摔C3同好会
社团: SOSG卡奴协会
社团: 只有神知道的世界
社团: Memories Off
访问: 2014-06-24

楼主
发表于 2012/04/03 | 编辑
先说下总体的感想吧,还原度相当不错,当然剧情节奏的确是有点快了,尤其第二话明显有种赶进度的感觉,产生的问题恐怕就是细节描写不够没能更好地让观众认知春雪吧,毕竟原作的心理描写是相当重要的一部分,下面进入正题,几个想吐槽的地方

图片需登录后查看

图片需登录后查看

一开始我还以为是要闹哪样啊,还特意搞了个变身进化的形态来,完全感觉不出来意义,只感觉太做作,有这时间不如多加入心理描写,这么一想难道是吉野弘幸这货搞出来的?

图片需登录后查看

我意外了,这妹子居然看起来好萌,而且声线居然比黑雪姬还带感……

图片需登录后查看

看小说的时候还没想太多,这一看动画就觉得不合理了,既然ASH ROLLER本体没什么战斗力,这个时候可是把本体和机车分开的大好时机啊,这个时候趁胜追击不是再好不过了吗,直接拖走一顿暴揍就完事了,当然非要说剧情需要我就没办法了,顺便一提的就是用必杀技的时候后背的那个效果差点让我以为是某个东西出来了……

然后期盼着,Silver Crow,真正,像梦中的鸟一样,得到自由的那个时刻

[ 此贴被黑之睡莲在2012-04-06 21:01重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(黑之睡莲)

存在感

活跃日

参观生

1楼
怎么没吐槽打了马赛克的凸···

存在感

活跃日
喵~离线 真是个傲慢の男人

SOS团一星级★

2楼
到处都是萌点 但又到处都是槽点

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

3楼
这里面这些造型真是不喜欢哎。

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

4楼
引用第0楼千木咲音2012-04-03 11:53发表的“加速世界动画一点吐槽”:
  先说下总体的感想吧,还原度相当不错,当然剧情节奏的确是有点快了,尤其第二话明显有种赶进度的感觉,产生的问题恐怕就是细节描写不够没能更好地让观众认知春雪吧,毕竟原作的心理描写是相当重要的一部分,下面进入正题,几个想吐槽的地方

我也覺得劇情太快了...但我覺得出問題的地方是第一話而不是第二話
第一話剛開頭那裏的心理描寫全沒了...
要是沒有這些襯托的話,後面春雪那種渴望高飛的心態好像有點單調,或是說有點沒內涵,簡直就像普通那種勵志劇一樣

嘛,到了第二話我反而覺得動畫製作邊的不錯了
劇情發展速度也可以接受

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
春雪猪的形态变化的时候头动的那下产生微妙的感觉了,那个地方可以和badbear的头像对比看看,挺有趣的
还有就是春雪第一次用头槌的时候也笑翻了的说
-------------
为啥排骨面和ab发帖都没加系统前缀。。。
版块还没有设置自己加上不就行了的说

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
所谓的自卑无罪。。废柴有理么。。

在现实越废在虚拟上越牛B。。。

这是怎样一种精神

存在感

活跃日
喵~离线 この腐敗した世界に堕とされた

SOS团之无敌水王!

7楼
对于动画来讲,内心刻画很难还原成小说那种程度,有些肯定要舍去的,只是希望能尽量将重点保留,毕竟后面的发展跟内心的改变有着很大的联系...

感觉制作的很不错了,剧情发展,战斗画面都没让人失望,还意外地发现小猪好可爱

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
動畫心理描寫不容易...
所以在這推大家看小說哦...
(特別是被第二Boss各種計略攻擊時...)
不過最少战斗画面不錯...
(個人覺得抬車處比小說更燃 )
那虛拟界面的表現也是小說難以表現得比動畫好...
角色形像也是...
春雪(猪)萌,小百合萌,那小混混表情不錯...
就黑雪公主沒想像中好...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
1、我倒觉得没什么。动画就是看动作的,动作看得能让人燃起来就是好动画,在动画里加入太多独白反而会让人看得不耐烦。日升是做机战起家的,这种类似机战的3D人物动作正是他们的拿手好戏。舍弃自己擅长的东西跑去搞那些低成本的心理独白,我可不认为这是什么聪明的做法。

2、若宮惠确实很萌,户松遥的配音太赞了。

3、春雪作为初学者,太过相信师傅喽~~~~一心以为只要爬上楼那个摩托车就没有办法,就能够不战而胜,结果被坑了。

关于我们|无图版|SOSG WIKI