上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

女浴室也有摄像头?这是什么情节!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

黑雪姬被Cyan Pile发起挑战时是这么一个福利镜头
http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120422/10/5658943920120422101133092.jpg
虽然是大家都喜欢的福利,不过这里却有一个问题。
之前说过,加速世界是构建在公共安全摄像头下的3D世界。
那么为什么可以在女浴室里加速而看的如此清楚?
从这图上看也并不是因为拍摄不到而构成的假象模型。
那么就是说女浴室里安装了公共安全摄像头!
这很科学啊 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2012/04/22 | 编辑

猜你喜欢: 黑雪姬, 和加速世界差不多的动漫, 像加速世界的动漫

便携版的,毫无压力~

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

11楼
这应该是浴室的出口吧~有摄像头什么的~至少比里面好

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

12楼
引用第5楼独立回路2012-04-22 10:43发表的“”:
可以考虑一下,是否是:黑姬已经开始随身携带摄像头了呢?!!!

当时身上只有一条浴巾,怎么携带呢

引用第6楼落零の奏2012-04-22 11:03发表的“”:
= =其实我记得原文里面并没有提到是在浴室里面被对战的。莫非是BUG233

原作里只是黑雪姬提了下洗澡时

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

13楼
引用第11楼长門YUKI2012-04-22 12:01发表的“”:
这应该是浴室的出口吧~有摄像头什么的~至少比里面好

不是的,仔细看,黑雪姬是从单人淋雨小隔间里出来的。再说,哪有光着身子出浴室的= =

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

14楼
引用第13楼黑之睡莲2012-04-22 12:22发表的“”:

不是的,仔细看,黑雪姬是从单人淋雨小隔间里出来的。再说,哪有光着身子出浴室的= =

恩~好像是这样的~而且这个摄像机的角度好奇葩啊~从下往上的

存在感

活跃日
帅哥离线 我是路人

SOS团二星级★★

15楼
引用第12楼aprilnova2012-04-22 12:12发表的“”:

原作里只是黑雪姬提了下洗澡时

神经连接装置本来就带摄像头的。这只是动画制作的BUG

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

16楼
引用第6楼落零の奏2012-04-22 11:03发表的“”:
= =其实我记得原文里面并没有提到是在浴室里面被对战的。莫非是BUG233

黑雪公主朝着歪着头思索的春雪白了一眼,先咳了一声才自暴自弃般的开始列举:
『举凡上厕所、换衣服、洗澡。就算待在学校里,精神上不设防的时间仍然多不胜数。要是被对方挑准了这些时候挑战,实在没办法以万全的态势迎战。』
『洗澡……哇,这!』
春雪忍不住想象起每一个场面,连说话嗓子都开始破音,结果换来了黑雪公主冰冷的一瞥。

純引用原文...

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

17楼
如果这不是女浴室的话这作品就又提升一个境界了...(纯口胡...  

存在感

活跃日
帅哥离线 淡定不能是最可怕的DEBUFF...

SOS团之无敌水王!

18楼
这。。。应该是有的吧
比如在通风管道口什么的

存在感

活跃日

参观生

19楼
话说是踏出单间浴室才开始加速的,也就是说,单间里没有摄像头,外面有,所以说,是走道上有公共安全摄像头,还算合理吧。。。
等等,那个。。。为什么要纠结这个,那是二次元啊,只要说是二次元,没有什么不能解释的!!!没错,“这是二次元世界啊!”可以解释一切,完全没有不合理的!!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI