上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

话说扔字典那里,开BB科学么?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

嗯……话说小千对着拓武扔字典那里,拓武开加速闪开了吧,可是……房间里面会有摄像头么?如果没有的话,虽然依然能开加速,可是不会看见任何东西吧……那么拓武要怎样闪开……

「正是如此。这青色的世界,是通过设置在沙龙中的多架公共摄像头所捕捉到的画面再构成形成的3D影像,通过神经元连接终端让大脑所看到的东西。摄像头的死角是通过推测进行补充的。所以,想要偷看那里 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

20楼
发表于 2012/05/12 | 编辑
引用第19楼雪音クリス2012-05-12 17:26发表的“”:
以现实中的情况是有可能躲得到的
估计只是嘴上说的BB吧~~~实际上有锻炼过的人躲开这东西一点都不难
也没必要浪费一次BB

这个解释碉堡了啊,还真没想到可能会有这种情况~

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

21楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团新手

22楼
引用第17楼乱绯落2012-05-12 17:00发表的“”:

这个神了,两者貌似出现矛盾了,要解释的话,对战时候所应用的仅仅是治安摄像头的资料,而没有用到家里面摄像头的资料咯?但是这样一来的话,BB能够使用家里面摄像头的资料么?如果不行的话,拓武依然是靠眼睛当摄像头闪开字典的…………如果行的话,那么对战的时候为什么不顺带把室内也还原出来,提高真实度呢?

虽然我没全部看完

不过我觉得安全摄像头和治安摄像头是不同的。

ps:那什么量子什么机上有虚拟摄像头的吧

[ 此贴被松本麻耶在2012-05-12 19:08重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

23楼
最科学就是拓武没有开BB,直接躲过了

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

24楼
我怎么觉得挺科学的= =
虽然外人看起来只有0.0几秒,但是也可以加速的吧0 0
而且摄像头感觉到处都连接的样子0 0
之前春雪的妈妈不也可以么0 0

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

25楼
引用第24楼白鬼院蝶2012-05-12 19:41发表的“”:
我怎么觉得挺科学的= =
虽然外人看起来只有0.0几秒,但是也可以加速的吧0 0
而且摄像头感觉到处都连接的样子0 0
之前春雪的妈妈不也可以么0 0

你要试试比较扔一本书和念两个词所花费的时间么

存在感

活跃日
喵~离线 實力不敵幸運E!

SOS团一星级★

26楼
原來要在有攝像頭的情況下才能加速?
那平時在街上呢,就不能加速了嗎

存在感

活跃日

参观生

27楼
发表于 2012/05/13 | 编辑
视觉信息也能被利用吧

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

28楼