上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[梅乡中学交谊厅]加速世界 第七话官方水楼[Restoration;修复](无限制,会有剧透哦~)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

此楼为无限制中立区域,原作党可以在此尽情的剧透讨论一切作品相关

此楼可以进行与动画内容相关的版聊,在此贴中尽情挥洒你们的青春吧!(雾

如果有长篇的讨论、图文吐槽等鼓励另外开楼

优秀回复会有奖励哦~

温馨提示,这里会有剧透,动画党回头是岸~

看我王黑雪公主再收后宫

本楼禁止占 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

20楼
发表于 2012/05/19 | 编辑
博士就那實力想搶我的小莎還差得遠

存在感

活跃日
美女离线 私いつだってあなたの妹から

SOS团之无敌水王!

21楼
引用第19楼ricotta2012-05-19 14:29发表的“”:

什么超严重的剧透啊,不就是这集的内容嘛

这个可是涉及到OO系统和四OO的啊

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

22楼
引用第21楼仙崎美來2012-05-19 15:55发表的“”:

这个可是涉及到OO系统和四OO的啊

先偷偷地看下标题,然后说句:求剧透

存在感

活跃日

参观生

23楼
引用第22楼ricotta2012-05-19 16:09发表的“”:

心意系统 四圣兽

存在感

活跃日

参观生

24楼
小说中没有这两记的剧情吧?我记得直接升LV4了,这算OVA吗?

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

25楼
引用第24楼马修L2012-05-19 17:16发表的“”:
小说中没有这两记的剧情吧?我记得直接升LV4了,这算OVA吗?

第十卷

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

26楼
引用第22楼ricotta2012-05-19 16:09发表的“”:

BUG一般的心意系统和某王的四后宫什么的,嗯,因为卡莲是水,所以地风水火必有……

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

27楼

反白
想象力制御系统:通过自己强烈的想象来操作假想体的系统。与通常的《运动命令系统》有着截然不同的运行机理,只有极少数人能过掌握。也是《心意》系统的关键所在。
心意系统:通过干涉Brain.Burst程序的想象力制御系统,达成超越游戏规定限制的现象的技术。又被称做《事象覆写》。

四元素:元黑暗星云成员,共有四位,分别是水火风地
水色洋流为水 动画还会出现另一位:风

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

28楼
引用第27楼仙崎美來2012-05-19 18:09发表的“”:

反白
想象力制御系统:通过自己强烈的想象来操作假想体的系统。与通常的《运动命令系统》有着截然不同的运行机理,只有极少数人能过掌握。也是《心意》系统的关键所在。
心意系统:通过干涉Brain.Burst程序的想象力制御系统,达成超越游戏规定限制的现象的技术。又被称做《事象覆写》。

.......

话说最后的那位“地”,黑铅之刃,黑铅指的是石墨,加上“矛盾存在”这个外号,所以无责任猜想某人可以将身体变化成硬度为10的钻石和硬度为1的石墨,那样刚好也符合黑铅的外号……

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

29楼
引用第28楼乱绯落2012-05-19 18:17发表的“”:

话说最后的那位“地”,黑铅之刃,黑铅指的是石墨,加上“矛盾存在”这个外号,所以无责任猜想某人可以将身体变化成硬度为10的钻石和硬度为1的石墨,那样刚好也符合黑铅的外号……

貌似这位能防住学姐的绝对切断是吧 那样的话这推测很有可能呢

关于我们|无图版|SOSG WIKI