上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

黑雪姬QQ皮肤一款,可以随意拉伸哦~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本来很早就计划要做主题了,最后还是选择了做Q皮主题

月初就有了雏形,不过那时候还不会拉伸的技术,于是就没有放出来

中旬刚刚学会了拉伸技术,就准备考试去了,今天考完奋斗了一天修整完毕

无论是登陆框还是过渡框还是主界面或者聊天框都可以任意拉伸不变形哦~

预览图

下载地址:

http://115.com/file/bec0k2r8#

SOSG萌化 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

40楼
发表于 2012/06/25 | 编辑

猜你喜欢: 黑雪姬, QQ, 加速世界头像

引用第38楼米修西爾维2012-06-24 02:47发表的“”:
我觉得这个皮肤的话 把主皮肤的透明度调低点  因为皮肤完全不透明 都看不到上面的分组.!

因为个人习惯吧,主界面很少用到,所以那里没有像聊天框一样淡化背景颜色= =

存在感

活跃日

参观生

41楼
发表于 2012/06/29 | 编辑
好  诱惑啊、会被骂变态滴~~~不过收下了  3Q

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

42楼
发表于 2012/07/01 | 编辑
这个真心好,辛苦lz大人了

存在感

活跃日

参观生

43楼
发表于 2012/07/13 | 编辑
感谢楼主

存在感

活跃日

参观生

44楼
发表于 2012/07/14 | 编辑
好想要啊啊!

存在感

活跃日

参观生

45楼
发表于 2012/07/14 | 编辑
谢谢楼主分享   试试看

存在感

活跃日

参观生

46楼
发表于 2012/07/19 | 编辑
试试效果。自己也向做一个。可是不会

存在感

活跃日

SOS团新手

47楼
这个感觉还是挺不错呢,感谢分享呢…

存在感

活跃日

SOS团新手

48楼
表示本人的母亲大人经常偷用咋们电脑。。这QQ皮肤啥的。。她不削死咋们啊。。

存在感

活跃日
帅哥离线 无视任何存在于不存在的人

SOS团二星级★★

49楼
唔..不错..好东西..那朵花的QQ披风我都用了一年了

关于我们|无图版|SOSG WIKI