上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

黑雪姬的家长是谁?!(核能剧透慎入)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

其实我觉得这个问题大家都不怎么关心的,因为现在哪里都没有表明黑雪的家长是谁,
但是其实川原已经给出了足够的证据了!

1,黑雪姬现阶段不想让春雪知道是谁,但是总有一天会告诉他。

2,黑雪姬在砍红王半年之后对另外一个王做出了物理PK。

3,黑雪在小学的时候在家里做了一个事导致她被赶出了家门,只在偏于地区占山为王……

4,七王会议之灾祸审判上只有一个王没现身,只派 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 光在地球之时……

SOS团二星级★★

40楼
发表于 2012/06/16 | 编辑

猜你喜欢: 黑雪姬的家长, 黑雪姬的家长是谁, 黑雪姬家长

3、所以Buster Linker年紀最大的也僅有15歲

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
樓主說言的話,那就是15歲的媽媽或爸爸喔
太不科學了

白之王的性别只可能是女的,你见过川原砾小说中关键人物是男的么?
我是没见过……
而且脑加速者的年龄中最大的应该是第一代灾祸之铠吧。他们是最初的加速者。
小说太长时间了,忘记伏笔了。
谁还记得第一代是啥时候(几年前)。
当时Chrome Falcon不是初代么,而且是小学生,就算把他和Saffron Blossom的年龄设定在小学五年级,到现在顶多也只有5年(我胡乱猜的)。所以大龄的脑加速者几乎不存在。
绿之王也是初代,年龄最多是大学生的样子。
不过上面这位说的太极端了,脑加速者的确有高中生存在啊,比如Sky师傅(枫子)、豹姐!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(aprilnova)

存在感

活跃日

参观生

41楼
发表于 2012/07/14 | 编辑
他老豆

存在感

活跃日

SOS团新手

42楼
可能人家都还没设定好 你就拆出来了 哪还有啥意思呢

存在感

活跃日

参观生

43楼
突然蹦出一个idea 他(白)是黑血姬父母指腹为婚青梅竹马 最后决裂并且让黑恨透的男*

存在感

活跃日
帅哥离线 夜歌悲长啸,寒灯孤白衣

SOS团四星级★★★★

44楼
就算物理PK,但是虚拟角色没消失,本人应该也还健在,尤其那个时代的治疗能力相当BT,连车祸外加物理加速后的黑雪姬都能救活,而且没留下明显伤疤的说……
估计白之王确实是姐妹之类,当时黑雪姬说不愿意让春雪见到那个女人,应该是姐妹。拥有治愈能力的心之伤, 莫非是非常善良的人?怕春雪被勾引走?

存在感

活跃日

SOS团新手

45楼
发表于 2012/07/15 | 编辑
白色王吧,毕竟现在就他最神秘了……

存在感

活跃日
喵~离线 真是个傲慢の男人

SOS团一星级★

46楼
发表于 2012/07/16 | 编辑
咱觉得白之王的确可能性最大

存在感

活跃日

参观生

47楼
发表于 2012/07/16 | 编辑
我也不知道呢,小说还在恶补中

存在感

活跃日

参观生

48楼
发表于 2012/07/17 | 编辑
白王不是有恢复技能么,为啥重伤之后不能自己恢复呢。。。有点矛盾?

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

49楼
发表于 2012/07/17 | 编辑
白王不能自补的话大概也明白了一件事:黑色固有属性是特殊切断,切断后的物体永久不能还原。(*哥的黄蔷薇犀利啊!)

关于我们|无图版|SOSG WIKI