上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

刚看了13集开头,突然发现是不是能安装成功的都是有心理阴影的人?

存在感

活跃日
喵~离线 爱生活 爱小司

SOS团二星级★★

发帖: 2206
SOS币: 5270
访问: 2014-12-01

楼主
发表于 2012/07/07 | 编辑
也就是里面所说的心之伤,也就是说安装成功的都是心理扭曲的孩子
像仁子,黑雪姬,脱君和春雪,都是这个样子,是心理越扭曲能力就越强?
没看过小说,勿喷
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
我错了......过完OP就说要有心之伤才能创建角色了.....我想删帖

[ 此贴被aprilnova在2012-07-07 17:16重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

1楼
条件1 从小佩戴神经连结装置
条件2 反应要快

存在感

活跃日
喵~离线 光在地球之时……

SOS团二星级★★

2楼
引用第1楼千木咲紬2012-07-07 16:57发表的“”:
条件1 从小佩戴神经连结装置
条件2 反应要快

虽然说的不是很官方,不过差不多。
第一代加速者就不符合第二项。
实际上第二项是大部分人的误区。
BB软件实际上跟第二项的关系不大,只是反映神经比较发达的人安装成功的几率大一点罢了。
至于心之伤的问题呢,BB的心之伤为了能够创造假想体的一个渠道,大部分的技能和形象都是心之伤形成的。
要说的话这个世界上不存在没有心之伤的人啊。
对身高的怨念,对NTR的怨念,对于自己身残的怨念,对于体弱多病的怨念,对于自己料理之类的怨念,对于自己学习差的怨念……心之伤分大小。
春雪和几位王的怨念大一些罢了。技能什么的才会比较BUG。
就像能美征二的魔王征收令,小时候有经常被欺负,会诞生这样的技能也就没什么奇怪的了》

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

3楼
其实我感觉是人就有心之伤……

存在感

活跃日
喵~离线 手残事多网卡。

SOS团四星级★★★★

4楼
反应没关系吧。。。其实是潜入时间长短而已

存在感

活跃日
喵~离线 爱生活 爱小司

SOS团二星级★★

5楼
那样的话一般什么人都能安装吧,中学生的话

存在感

活跃日
喵~离线 十四周年快乐

SOS团分团长

6楼
发表于 2012/07/08 | 编辑
要安装的条件
其实最重要的只有两个
第一
从小就有在心中留下很深刻的阴影,即心之伤
第二
需要从小就佩戴神经连结装置
(嘛,小说里也有说到,如果孩子在还小的时候就戴着这玩意儿,
自然是缺少父母的爱,除非是有特殊情况,反正从小带着是重要条件之一就是了)

是心理越扭曲能力就越强
这个不一定吧,心理扭曲只是决定你的力量的东西而已
像cyan pile的钻头其实也是因为某种心理扭曲才会在脱君身上出现

不知道算剧透吗

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

7楼
每个人都有心理阴影 嘛嘛

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

8楼
千酱有什么心理阴影呢。。虽然是治愈系的。。总觉得千百合才是真主角,果然游戏应该快乐地去玩的。。

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

9楼
心之伤才是重要的呢0 0
说起来千酱的心之伤是什么啊0 0
难道是渴望回到过去的三个人愉快的心情
所以能力才是那样么0 0
卧槽
貌似剧透了

关于我们|无图版|SOSG WIKI