上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

仁子酱,我和你仇深似海,不共戴天?

存在感

活跃日
帅哥离线 夜歌悲长啸,寒灯孤白衣

SOS团四星级★★★★

发帖: 5609
SOS币: 9777
访问: 2017-07-21

楼主
发表于 2012/07/14 | 编辑
加速世界第14话一开始,千百合那个既视感满满的犀利的眼神杀气四溢。
图片需登录后查看

也许是我看的不仔细,但是在我的印象中,可爱的千百合同学第一次露出这么富有杀气的眼神吧。
这才是我家千百合酱该露出的表情嘛……
图片需登录后查看

一直开朗的千百合为什么会出现这个表情呢,仅仅是因为男猪脚和基友的吐槽应该不至于吧,话说又不是第一次吐槽千百合。果然还有更加深层次的原因吧!
我在此翻看了前面几集以后立刻就发现了既视感满满的原因:
图片需登录后查看

图片需登录后查看

这不是仁子酱的经典表情么!仁子酱来自前千百合同学明明不会露出这么杀气四溢的眼神的说!
果然仁子酱你才是罪魁祸首么,带坏谁不好,偏偏要带坏我家的千百合酱……
此仇不共戴天啊……

op中看到一张神奇的图片:
图片需登录后查看

难道又要出现新的飞行对战体了么?还是说……
本人小说党,突然有种想剧透的冲动……
啊~~我果然太[x]了,大家别介意……就当我什么也没说……
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(aprilnova)SOS币:30(aprilnova)

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

1楼
op总是满满剧透
小千这眼神更像是略带蛋疼鄙视的感觉啊

存在感

活跃日
喵~离线 手残事多网卡。

SOS团四星级★★★★

2楼
不是每个动画的OP都像海猫一样人性不剧透(哪里不对

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

3楼
千酱这表情哪里有杀气了。。那么可爱。。仁子的表情很大叔呢

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
LZ你剧透不剧透,結果一樣
沒有新的飞行对战体=主角外裝被搶
OP一整段Crow只用飛踼+拳頭,傻的都猜中

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

5楼
引用第3楼Sifoi2012-07-14 13:24发表的“”:
千酱这表情哪里有杀气了。。那么可爱。。仁子的表情很大叔呢

千酱已经被玩坏了……
想当年多么单纯可爱的小姑娘,自从学姐来了以后就开始玩倒贴,为了争风吃醋,连游戏都染上了。仁子酱出现后更是一发不可收拾,以前生气也就是转过头傲娇一下,现在开始用眼神杀人了……再过几集等某大神出来以后…… 我决不能接受……

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

6楼
这机体一看就是很[x]的感觉啊

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第6楼aprilnova2012-07-14 14:39发表的“”:
这机体一看就是很[x]的感觉啊

配着歌词,我还以为是黑化的春雪呢。。(是不是被灾祸控制的春雪啊?)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

8楼
仁子和小千有见过面么...

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

9楼
引用第8楼伪宅の联萌2012-07-14 21:47发表的“”:
仁子和小千有见过面么...

动漫里确实没见过,小说里,好久以前看的了,记不清了,不过能美事件后似乎好像可能马上就能见到了……

关于我们|无图版|SOSG WIKI