上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[自掃]電擊G's Festival Vol. 28 加速世界特集(58P)

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

发帖: 9495
SOS币: 4968
社团: 只有神知道的世界
访问: 2018-06-16

楼主
发表于 2012/09/11 | 编辑
這本東西昨天我特地跑到信和去買了...價錢坑爹到了一個境界啊
平常G's Fes黑店都賣500塊,這本竟然賣580
這個月還不斷有新手辦預約開始,我可以開始絕食了

嘛,不管怎樣我總算把枕頭套和床單這一套神裝收集齊了
把頭躺在我家黑雪姬的腰上,然後還能在黑雪姬的身上滾來滾去
好期待黑雪姬被子~而且也希望能出一款COSPA的黑雪姬抱枕套~

嘛,理想是美好的,現實是殘酷的
最近忙死了 之前入手的黑雪姬小粘土到現在還沒拆開orz
希望暑假快點到啊...((遠目

----------我是分割线-----------

回到正題,這本真的掃圖掃到手都軟了
這本東西不算上封面還有封底應該有64P,可我沒把廣告掃進去,算上封面封底都只有58P
圖片太多,內容也太多,所以我下面只會放一下一些預覽圖
想要慢慢看的話就下載圖包吧

[此贴售价 0 SOS币,已有 157 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

順帶一提,由於本子太大了,我家的渣掃描器沒辦法全部都掃進去,所以左頁會缺點左面的部份,右頁會缺點右面的部份
另外大家也知道我這臺渣機子會掃到書頁的背面,圖片素質請別太過期待~

最後,轉載請注明轉載自黑雪白鳥@SOSG~

封面
图片需登录后查看

封底
图片需登录后查看

新海報
图片需登录后查看

图片需登录后查看

每一話的內容撮要
图片需登录后查看

原畫集
图片需登录后查看

聲優訪問
图片需登录后查看

海報特集
图片需登录后查看

PSP遊戲情報
图片需登录后查看

此帖被评分,最近评分记录
萌度:3(aprilnova)SOS币:290(aprilnova)

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
发表于 2012/09/11 | 编辑
感谢白鸟土豪的分享啊

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉要一天100小时!

SOS团四星级★★★★

2楼
发表于 2012/09/12 | 编辑
终于把图读出来了……
有空下图包,谢谢分享

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
楼主是土豪!一只很慷慨的土豪~
话说有粘土附赠么?

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

4楼
自己扫确实很辛苦呢。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
谢谢分享

存在感

活跃日

参观生

6楼
樓主強大, 居然自己掃圖...

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
发表于 2012/09/13 | 编辑
lz自扫的质量很高么~

存在感

活跃日

实习生

8楼
作為一個不怎麼花錢的伸手黨.....
實在是要感謝慷慨的樓主呀

存在感

活跃日

实习生

9楼
lz辛苦了!!谢谢分享!!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI