上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[梅乡中学交谊厅]加速世界 第二十三话官方水楼[Consolidation;绊](动画党讨论楼,谢绝剧透~)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

此楼为动画党讨论楼,谢绝一切剧透,还望各位原作党体谅

各位动画党可以尽情在此楼中讨论剧情相关的情节,原作党若想回复请注意不要剧透哦

如果没看完本话 请克制浏览回复冲动

优秀回复会有奖励哦~

如果想要剧透讨论的话,请移步隔壁的讨论楼中去。

黑雪姬来援!真是太帅了     ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2012/09/17 | 编辑
引用第9楼aprilnova2012-09-17 14:30发表的“”:
学姐不给力啊,怎么还是拖住,应该帅气的说,这货我解决了,给我3秒钟

学姐其实是在想:你们趁我不在时居然又和其他男人搅上了,那么玩过就处理掉好了,没想到你们居然拖拖拉拉的,我都要回来了还不赶紧处理掉

现在我提前赶回来了,我就看着你们处理这小白脸吧

存在感

活跃日

实习生

11楼
发表于 2012/09/20 | 编辑
学姐驾着黑马出现
王子和公主的角色········换了吗

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

12楼
引用第11楼和谐的胖次2012-09-20 12:56发表的“”:
学姐驾着黑马出现
王子和公主的角色········换了吗

骑白马的王子与骑黑马的公主……我一直以为飞马应该是白马的……

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

13楼
学姐的坐骑真是好看恩。

关于我们|无图版|SOSG WIKI