上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[收藏]PVC GOOD SMILE COMPANY 空之境界 两仪式

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这只应该算是很热门的一款PVC了,具店家说买的人很多,之前的宣传图上看也的确不错,特别是和服,但实际拆开看后,还是有点失望的,上色的质感只能算一般,整体造型也比较普通,找不到太多的亮点,要说么就衣服上的花纹还是满漂亮的。
下面放图,依然用了外闪,这次用了反光板,似乎稍微好些了,没昨天那么生硬,但感觉还不太自然,看来还得多多研究......
http://pic.yupoo.com/wjseed/0193569 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2008/11/29 | 编辑

猜你喜欢: gsc, 空之境界, pvc

引用第16楼jacksonken2008-11-29 10:55发表的“”:
可惜我没有入这款,不然肯定比想象中好,LS众到时候更泪奔

拍玩具吗,该什么样就什么样吗,不能误导别人了,哈......

存在感

活跃日
帅哥离线 魔爱王道

SOS团二星级★★

21楼
我也入了一个,感觉上色方面是没官图漂亮,不过算是可接受范围

存在感

活跃日

SOS团新手

22楼
。永远是宣传的比实物好/。//

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

23楼
看来实物图效果果然不太好 当初我差点就卖了。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

24楼
引用第20楼wjseed2008-11-29 13:11发表的“”:

拍玩具吗,该什么样就什么样吗,不能误导别人了,哈......

.....我现在的感受就是照片往往比实物更有欣赏价值....干脆拍了照以后把入手的都卖掉好了.

存在感

活跃日
喵~离线 「貓」

SOS团四星级★★★★

25楼
面部表情令人失望

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

26楼
引用第24楼jacksonken2008-11-29 19:43发表的“”:

.....我现在的感受就是照片往往比实物更有欣赏价值....干脆拍了照以后把入手的都卖掉好了.

的确啊,照片可以把实物美化柔和,而且照片不管好坏总是自己认真去拍的,而实物就那样了......但卖就没必要了吧,本来就是因为自己喜欢才入的。

[ 此贴被wjseed在2008-11-29 20:48重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 俺! 参上!

SOS团一星级★

27楼
好物啊~那刀太好看咯!

存在感

活跃日
帅哥离线 战场原黒仪 荡漾

SOS团一星级★

28楼
我订的估计要明天才到....果然和当初的照片有差距啊...不过也预料到了

存在感

活跃日

SOS团新手

29楼
实物果然和宣传时有距离

关于我们|无图版|SOSG WIKI