上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[介绍]针对于有人问以及本人也很想知道PVC的保养方法~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

最近,本人也跳入了这个无底坑~
对这方面也很想了解了解~
So,本人在百毒的知道找到了一些有参考价值的方法~与大家分享分享~
随着动漫影视周边产品的普及与日渐完善的品质,很多朋友都开始加入到动漫玩具收藏行列,但周边玩具产品的价格都不便宜,少则几十元,多则在百元,几百元以上,如今在千元以上高档手办、可动人型等商品也不在少数。

如果玩家们在收藏和把玩过程中方法不 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 China,harmonize with all

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2008/12/08 | 编辑
引用第5楼kakarot212008-12-07 18:51发表的“”:
虽然我现在只有一个团长的FIGMA,但这些以后肯定还是有用的...谢谢LZ了啊..

其实我也只有一个疾风而已....

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

11楼
发表于 2008/12/09 | 编辑
很感谢LZ的指导呢,了解了很多

存在感

活跃日
喵~离线 寂寞大小姐之友

SOS团二星级★★

12楼
我觉得很关键的是必须远离一些不了解收藏者心情的人群,比如要放在小孩拿不到的地方啊,还有远离钟点工啊,

年初的我的10多个展翅飞翔的飞机模型被堆成了一个尖锥,让我想起小时候,开开心心放学时路过校门边的一个天天焚烧树叶垃圾的地方,经过努力,还是少了部分零件找不到了

另外最可恶的是我的ignis也差点被人放倒了,倾斜状压在旁边的保龄球上

所以后来我都很小心保管的,吃一堑长一智了

存在感

活跃日
帅哥离线 声色具备

SOS团二星级★★

13楼
这两天正准备上百度知道去问呢

存在感

活跃日

参观生

14楼
本人快入坑了,雪中送炭啊~~

存在感

活跃日

实习生

15楼
发表于 2008/12/10 | 编辑
保养也要花很多功夫的啊~
认真学习学习

存在感

活跃日

参观生

16楼
经LZ大大这么一说,我的那些模型手办好久没擦了.

存在感

活跃日

SOS团一星级★

17楼
哈哈~~
真帮了我不少哦

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

18楼