上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[醒目] 国内引进版凉宫春日的忧郁DVD-BOX已出现~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

昨天逛最爱的那家音像店想看看最近有什么新动画出货,居然就被我发现了这套囧物,于是马上入手,7张D5,共49块,具体的看我从制造商网站上拉的介绍~

Suzumiya haruhi 凉宫ハルヒの忧鬱 2006日本1-14话完 7D5
《凉宫春日》系列,由小说家谷川流编绘。于目前在电击文库上连载的轻小说作品,拥有相当不俗的反响,人气只升不降。故事的吸引之处,在于 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2007/04/03 | 编辑

猜你喜欢: 凉宫春日的忧郁, 凉宫春日头像, ARIA

我这里卖的DVD-BOX的牌子只有"天下""金驼""飞马""彩虹"和"N94"....好像飞马不行了...听说被查封了==
到是我买过"天下"出的凉宫的朝比奈大冒险.......

存在感

活跃日
喵~离线 *爱是做的,不是说的*

SOS团之无敌水王!

11楼
引用第10楼火影自来也2007-04-03 19:46发表的“”:
我这里卖的DVD-BOX的牌子只有"天下""金驼""飞马""彩虹"和"N94"....好像飞马不行了...听说被查封了==
到是我买过"天下"出的凉宫的朝比奈大冒险.......

TX的凉宫看过介绍,一直找不到卖........

JT的制作质量还行吧,买不起正版买这些也不错了

存在感

活跃日
喵~离线 寂寞大小姐之友

SOS团二星级★★

12楼
这个好啊,周末抽时间去买一套

存在感

活跃日

实习生

13楼
发表于 2007/04/04 | 编辑
QN啊····
国内D版商之魂!!!!!!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 无聊啊无聊啊无聊啊~~~

SOS团二星级★★

14楼
发表于 2007/04/04 | 编辑
QN是没戏了,就买JT吧,反正质量也不错!D5一般6元一张吧?我去入手一套。。。。。

存在感

活跃日

实习生

15楼
发表于 2007/04/06 | 编辑
不错啊…… 特典还有字幕…… 下载的DVDrip特典都没字幕 哭……

存在感

活跃日
帅哥离线 无聊啊无聊啊无聊啊~~~

SOS团二星级★★

16楼
发表于 2007/04/07 | 编辑
入手了,发现TV版的第一话没有....................

存在感

活跃日
喵~离线 本当は「萌え要素」の意味が わ ..

SOS团一星级★

17楼
发表于 2007/04/08 | 编辑
偶到满想看内特典的说
只是内字幕做得不漂亮

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
发表于 2007/05/10 | 编辑
JT的吗?JT的质量一向不怎么样,还是等QN出的精装版本.

关于我们|无图版|SOSG WIKI