上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[分享]第五届Comicon同人展的一些照片(更新购入本子照)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这次的场地挺长的,不过比较窄,10点左右开场过去非常拥挤,买卖双方都是挥汗如雨啊 。本子刚回家摊开还没拍,先放一点会场的照片……报告估计晚上写完扔自己博客了

场地在以前的工部局宰牲场里,装饰艺术风格的建筑,里面的弯弯绕很有意思,走进去还得路过一段黑走廊。

停在门口的痛车。

春原妹……
http: ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

20楼
发表于 2009/10/25 | 编辑

猜你喜欢: 本子, 凉宫春日本子, 加速世界本子合集

前日我去了芜湖的漫展,门口停了一辆警车写着“动漫服务车”

存在感

活跃日

SOS团一星级★

21楼
ORZ...,于某张照片的角落中发现了偶童鞋...问他要战利品去

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

22楼
引用第20楼斯大林2009-10-25 19:54发表的“”:

前日我去了芜湖的漫展,门口停了一辆警车写着“动漫服务车”

这个……如何服务?帮助Loli制服怪蜀黍吗?

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
发表于 2009/10/26 | 编辑
竟然没有特别想要的本子...难道是北方人和南方人审美观不同吗...

存在感

活跃日

实习生

24楼
穷人没钱去啊~~杯具啊

存在感

活跃日

SOS团新手

25楼
果然清晰图片看起才有感觉

存在感

活跃日

SOS团新手

26楼
这次原本想去的,哎,真应该去的

存在感

活跃日
喵~离线 因为我是超能力者嘛~

SOS团三星级★★★

27楼
发表于 2009/10/27 | 编辑
引用第4楼kouga0012009-10-25 17:11发表的“”:

还好旁边文庙某不在……

铁甲?难道是那位超帅超强悍的播巴.FATE兄?幸会幸会~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 _(:3」∠)_

SOS团之无敌水王!

28楼
跪求紫媽正面照

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

29楼
引用第23楼团长凉宫春日2009-10-26 12:46发表的“”:

竟然没有特别想要的本子...难道是北方人和南方人审美观不同吗...

大部分社团都把老物拿出来再卖……新刊不多,我也没找到什么特别喜欢的说……

引用第27楼yilaitian2009-10-27 10:12发表的“”:

铁甲?难道是那位超帅超强悍的播巴.FATE兄?幸会幸会~~~

LZ的装备真够“硬”的,希望在CP上也能看到

关于我们|无图版|SOSG WIKI