上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[收藏]虎之穴稀有神物~~~<女神候补生-黑白天使>62P很多很杀猫

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

当初实体1300一对的时候犹豫了一下,结果一等就等了2年,一怨就怨了2年。。。。

现在终于高价入收后那真的素内牛满面啊~~~当初看到那包装盒就一见钟情,入到手

近距离观察后只能感叹盒子实在是太美了(比PVC本体还要美。。。很有买椟还珠的

味道)拿出本体仔细打量后只能说,毕竟是3年前的东西。最主要的缺点就是细节部分

粗糙,远不能和现在三大厂的质量相比。。。不过优点也有 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2010/06/13 | 编辑

猜你喜欢: 村上水军, c83, 王留美

LZ居然还能找到这两款神物实在难得;刚看到帖子标题的时候还以为说的是某烂尾的漫画

存在感

活跃日
喵~离线 俺はみすずの親友だ

SOS团三星级★★★

11楼
昨天发贴吧,今天来这里了么。。。。
7叔不愧是7叔。。。。。
牛就一个字。。。。
这款想必2000+了吧。。。。
还好我对有点过度XE的东西没什么兴趣

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

12楼
杯子的外观感觉不错,手办本身果然流露出不少XE的感觉呢~~

存在感

活跃日
帅哥离线 伪.SOSG神一般的存在

SOS团二星级★★

13楼
话说差点被图给猫杀了,感觉还是黑天使比较好……

存在感

活跃日

实习生

14楼
= =从LZ多得死人的照片中我感受到了你的爱。。。。

存在感

活跃日

实习生

15楼
这个很华丽,不过价钱也。。

存在感

活跃日
喵~离线 神樣の百合園!!

SOS团之无敌水王!

16楼
这盒子实在太漂亮了,里面的东西更是如此呢。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

17楼
发表于 2010/06/14 | 编辑
哇~看起来很不错啊~以前从来没见过啊

存在感

活跃日
喵~离线 暂时不用为卡片超标烦恼了。。 & ..

SOS团四星级★★★★

18楼
发表于 2010/06/14 | 编辑
lz果然是想等死个人啊~
估计等看完,卷心菜田里捡来的小萝莉都长大了~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

19楼
发表于 2010/07/08 | 编辑
我就知道是可脱的~
黑的也能脱吗~