上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[实物图]【小粘土X塞巴】Fate/stay night 大小盒蛋大乱斗 & 场景搞搞震

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 745
SOS币: 38684
访问: 2013-11-09

楼主
发表于 2010/07/12 | 编辑

猜你喜欢: С, fate H, fate stay night

好吧,虽然我自己发帖发日志喜欢以系列形式统一标题,但为了人气我也做一回标题党~~

这套盒蛋我入手也不算早的那批了。这套盒蛋呢,每个角色都有重复,却把所有男性角色都放弃了,最后成为了士郎的后宫盒蛋,联动可玩性大大削弱。我比较希望能出成V家族小粘土这样完全不重复角色,或者像魔法少女小粘土一样个别角色换不同的服装,又不丢弃男性角色。不过唯一的安慰就是,真是很巧,跟这套粘土pose一样的普通比例盒蛋我在几年前入手了。当年我一个穷大学生来说,出于眼缘愿意掏200多出来入了这套盒蛋,还留到了现在跟小粘土配套,也真是缘分啊。

虽然对这套盒蛋有种种的埋怨,一个角色出2种pose,但是其实也囊括了每个角色的一些经典造型。例如saber的王造型、樱的主妇造型、凛的魔法石攻击造型(有狂战士联动就好了)、Rider的脱下眼罩的攻击造型,都很经典。Saber的刷牙款我不喜欢,当初普通比例的盒蛋我也果断放弃(能省90),这次刷牙款再出现我想也是迁就普通比例版做到一一对应吧。最后隐藏款式骑狮子saber虽然有点意外,因为我希望是黑Saber或者Archer的,尽管如此这款骑狮子Saber其实也是诚意十足的!好吧上图!

图片需登录后查看

SABER
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

间桐樱
图片需登录后查看

图片需登录后查看

远坂凛
图片需登录后查看

图片需登录后查看

Rider
图片需登录后查看

图片需登录后查看

伊莉亚斯菲尔.冯.艾因兹贝伦
图片需登录后查看

图片需登录后查看

造型一的合照
图片需登录后查看

造型二的合照  
图片需登录后查看

GSC早期推出的正常比例的Fate盒蛋 (Archer也一同被我和谐了)
图片需登录后查看

大小盒蛋一起来对比~  
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

来个大合照!
图片需登录后查看

Saber一共四款,铠甲版的2个都很经典,特别款刷牙Saber不喜欢,隐藏版骑狮子Saber诚意还是十足了。希望Fate再出第二弹补完的便服版Saber和黑Saber,也顺便把一些男性角色补完吧~~
图片需登录后查看

跟figma对比,阿瑟王及爱剑石中剑~
图片需登录后查看

跟大粘土的骑狮子Saber对比(ps:由于是散货,没有肽盘)
图片需登录后查看

全套11+1种类的Fate小粘土盒蛋大合照~~~展示盒的台座还真是刚刚好
图片需登录后查看

和风场景试拍!

为士郎准备早餐、晚饭的樱果然很贤惠~
图片需登录后查看

主妇化的Rider?
图片需登录后查看

姊妹重逢!?
图片需登录后查看

Saber起床了,刷牙~~
图片需登录后查看

替换表情很萌~~
图片需登录后查看

TV中住在士郎的后宫们等着士郎回家~~
图片需登录后查看

骑狮子Saber~
图片需登录后查看

换来骑骑
图片需登录后查看

图片需登录后查看

大小狮子Saber
图片需登录后查看

爷们凛和可爱凛
图片需登录后查看

买菜樱和主妇樱
图片需登录后查看

教室场景试拍!

Saber也上学了~~
图片需登录后查看

校园大混战!?
图片需登录后查看

两位servant ,罚企~
图片需登录后查看

左右门神!?
图片需登录后查看

此方乱入!?
图片需登录后查看

幸运星大翻版!?
图片需登录后查看

好吧,Fate来个反cos~
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

更详细的内容,请关注我的博客更新:
http://ankuku0623.blog.163.com/
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:180(折原のツバサ)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
吾王啊
坐着老虎哈猛
好想抱回家

存在感

活跃日
喵~离线 原来少林寺也是藏污纳垢之地— ..

SOS团三星级★★★

2楼
和我以前看的有点区别 saber头发的颜色有点亮嘛 saber穿睡衣的样子很可爱

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
LZ东西真多..不过Saber睡衣看起觉得莫名的别扭...
骑狮子很有爱..最后一张vocaloid家族的也不错..

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
LZ东东很全的说……该死的标题党

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

5楼
正常比例跟黏土排在一起很有趣..

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
骑狮子什么的真喜感,初音什么的很喜欢

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

7楼