上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[实物图]【粘土 X FIGMA】黑岩射手~~评测的算我最晚了吧?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

咳咳~貌似也没设呢么好说了,如今基本上是人手一对的黑岩射手粘土+figma,气势跟当年的初音类似~~其实已经到货很久了,只是当时因为备战考试的缘故,没时间拆~跟很多朋友一样,由于figma黑岩的编号是SP,担心没有代理,如是为了保险着想订了日版。当然最后大家都知道,最后是烂大街收场,大量低价的水货流出市面,面对如今跌破200大元售价的黑岩,此时此刻只 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2010/09/25 | 编辑

猜你喜欢: 12, figma, None

最喜欢的就是呆呆的样子了

存在感

活跃日
美女离线 二次元王道

SOS团五星级★★★★★

11楼
发表于 2010/09/25 | 编辑
合照美的说啊,还是喜欢粘土,可爱啊

存在感

活跃日
喵~离线 神樣の百合園!!

SOS团之无敌水王!

12楼
发表于 2010/09/26 | 编辑
这两款也见过很多次了,还是觉得呆表情的粘土可爱呢。

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

13楼
发表于 2010/09/26 | 编辑
那个表情做得很是喜感

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

14楼
发表于 2010/09/30 | 编辑
放心吧,还是有人比你更晚评测的。
那个人就是我。。。

存在感

活跃日

实习生

15楼
发表于 2010/10/02 | 编辑
表情很美

关于我们|无图版|SOSG WIKI