上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[求助]请教下日版抱枕的问题。。

存在感

活跃日

参观生

发帖: 37
SOS币: 2357
访问: 2013-02-17

楼主
发表于 2010/11/25 | 编辑

猜你喜欢: 抱枕, 国产抱枕, 日版抱枕

日版手办什么都是MADE IN CHINA的饿,想入1个原版抱枕不过 不知道日版抱枕是不是呢 ,假如是MIC的话觉得好没意思啊 还不如去买个祖国复刻版呢 1000多快买点布也有点伤啊 跪求哪位高手解答下     

[ 此贴被折原のツバサ在2010-11-25 16:22重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

1楼
问题不是制作地点在哪里啊,而是做工好不好吧,当然真正有爱的话,当然想买正版的

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
虽然都是中国制造,但制作工艺的要求不一样,明显不是一个等级的

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

3楼
这个有些还是不同的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
正版的做工很精细的 很有真实感哦~你懂的

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
好吧 我表示1000的和国产仿的100的抱枕的质量区别就是1000和100的区别 =。= 有米的话一定买个真的 不会后悔的~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
引用第5楼jason05222010-11-25 13:59发表的“”:
好吧 我表示1000的和国产仿的100的抱枕的质量区别就是1000和100的区别 =。= 有米的话一定买个真的 不会后悔的~

你说的是充气娃娃吗~

存在感

活跃日

参观生

7楼
一般你说的这种情况只会出现在特典品上,单独发售的那种10000日元左右的抱枕没见过委托国内代工的。

但特典品也有做工好坏,比如GA文库委托国内代工的《神曲奏界》柯蒂抱枕就不好,和电击的那种一样:
http://hi.baidu.com/%B9%C7%D5%DB%C7%D5%C1%CF/blog/item/9ce3c92534b1fa3dc8955912.html

但《星空へ架かる橋》中津川初的质量就明显要更好:
http://hi.baidu.com/%B9%C7%D5%DB%C7%D5%C1%CF/blog/item/ef894b119c91b611213f2ebf.html

那种上万日元的抱枕,首先原料就不是国内的工艺;在缝制技术上,日本国内有足够多的大厂,也没什么必要到天朝来制造了。

[ 此贴被夏娜の思念在2010-11-25 15:18重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

8楼
发表于 2010/11/26 | 编辑
同楼上

杂志附赠之类的有可能是mic的

但是一般贩卖的不会是,特别是官方货

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
发表于 2010/11/26 | 编辑
一万多日元的是东瀛货,几千日元电击附送的到有可能是天朝的。2种一摸就知道区别了,有条件我也推荐买东瀛的,很滑很有弹性,摸着舒服。

关于我们|无图版|SOSG WIKI