上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[评测]奸笑社"百花缭乱"二系第一弹:柳生十兵卫

存在感

活跃日
喵~离线 超高校级的鶸鰯

SOS团一星级★

发帖: 945
SOS币: 10036
社团: -When They Cry-
社团: 蓬莱山家具屋
社团: SOSG伪娘后援团
社团: 情侣去死去死团
社团: SOSG·如月帝国军
访问: 2019-07-30

楼主
发表于 2011/04/30 | 编辑

猜你喜欢: 百花缭乱

商品説明
有着觉醒将才的天才剑士!

[百花缭乱 武士少女]

百花缭乱 武士少女
Hobby Japan的40周年纪念企划--美少女战斗题材小说《百花缭乱SAMURAIGIRLS》在2月宣布其动画化并更名为《百花缭乱 武士少女(百花缭乱サムライガールズ)》,在其中出现的人气角色:柳生十兵卫!

为什么有那么成功的一系,我还要介绍这一款呢?因为这一款是,可,脱,可脱的哦~~还是奸笑的品质保证

图片需登录后查看

同罪恶装备的DIZZY一样,奸笑社开始尝试一些不同的制作构型,加入更多动感与平衡的设计,原型师的动作设定与往常奸笑社的作品相比可谓相当大胆(这是实话,也许同黑岩奔奔以及DIZZY一样,都是有了成功的先例才拿二系开刀?)

图片需登录后查看

背部线条勾勒一般,略显平坦,重要装饰的晃动感没有做出来,也许是因为可脱设计?(这不是搞笑)

图片需登录后查看

重点来了,管他喵的HX不HX,我先发了再说

图片需登录后查看

果然爆甲以后线条好了不少,其实我是萌背脊的233

图片需登录后查看

面相不做过多评论,因为我想大家都和我一样不会相信这官图的说

商品说明LZ就翻译无力了,一般还是能看懂的,不能看懂就自行脑补吧,9240的日圆定价让我很惆怅啊,也许奸笑社抽试验品就打定主意用百花了?我还是坐等直江妹子吧...(大锤萝莉什么的最喜欢了)可惜这一款底座比较单调,本来我一向很喜欢奸笑的底座来着(越发惆怅)

商品詳細

* 商品名(ふりがな)柳生十兵衛 (やぎゅうじゅうべぇ)
    * 作品名 百花繚乱 サムライガールズ
    * メーカー ペンギンパレード
    * カテゴリー スケールフィギュア
    * 価格 9240円 (税込)
    * 発売時期 2011/08
    * 仕様 PVC製塗装済み完成品・1/8スケール・専用台座付属・全高:約230mm
    * 原型制作 HOKUSOH
    * 発売元 ペンギンパレード
    * 販売元 グッドスマイルカンパニー
    * 対象年齢 18歳以上推奨
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(折原のツバサ)

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

1楼
这个*的果然给力。。大锤loli什么的。。

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

2楼
我只是感觉手做的不错,另外这个姿势比较233

存在感

活跃日
帅哥离线 三八,.ざんげつ

SOS团二星级★★

3楼
虽然脸有点小崩8过,衣服挺好看………………

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
从某个角度看···有一点肚子嗯···

存在感

活跃日
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

5楼